假面骑士小说吧 关注:5,734贴子:150,093

新人坑:假面骑士基德

只看楼主收藏回复

新人坑:假面骑士基德

来自Android客户端1楼2018-10-14 08:40回复
    沙发?

来自iPhone客户端2楼2018-10-14 08:42
    收起回复
      这是新人写的骑士文,请大家支持支持

来自Android客户端3楼2018-10-14 08:47
        在鲁邦那个时代,人们都对鲁邦有敌意怨恨,原来越深,导致鲁邦五世变成了一个对任何人都有敌意的人

来自Android客户端4楼2018-10-14 10:00
          "好痛"!
          基德的声音响彻了整个公寓"都几点了还不起床!""游,你真是个暴力女啊,我就晚了几分钟而已!""你自己看看钟!"啊!!!要迟到了,还愣着干嘛,走啊!""也不知道是谁起的那么晚"
          "老板,对不起啊"哼,要是再迟到的话就别来了!"基德看了看老板的背影,手在老板的口袋上一滑,就拿出一个钱包."基德你怎么又犯这个毛病了!"游星木叶小声的说到."他那么讨厌,得治治.另一边,一个神秘人丢下了一本书

来自Android客户端5楼2018-10-14 10:23
            DD,最好一次性写完一整章再一齐更新更好呀

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2018-10-14 10:46
              ok

来自Android客户端7楼2018-10-14 12:42
                顶顶顶

来自iPhone客户端8楼2018-10-14 13:08
                  当这个贴有5人以上的话,我就更新

来自Android客户端9楼2018-10-14 15:36
                    啧,咱吧经常没什么人,楼主还是妥协吧

来自iPhone客户端10楼2018-10-15 00:31
                      em……

来自Android客户端11楼2018-10-15 06:58
                        下周六更新

来自Android客户端12楼2018-10-15 06:59
                          你要是这样等人的话还是不用更新了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-10-15 07:32
                            下周六

来自Android客户端14楼2018-10-15 13:15
                              保证更新

来自Android客户端15楼2018-10-15 13:48