攀爬自行车吧 关注:20,891贴子:241,715

回复:怎么这个吧不热闹,我想问问44岁,玩攀爬自行车,会不会大了点

只看楼主收藏回复

我56岁,刚买了一辆20的k0XX玩玩,但很难玩,是不是年龄大了的关系

来自Android客户端17楼2019-03-09 20:06
    才40岁 放心不会的,但是注意高度最好不超过一米,我最怕从高处落下时脚踏或者车把断了, 那样后果不敢想象 不过 60岁以后就不要玩了 可以学学吉他之类的乐器

18楼2019-05-12 11:58
      作为爱好 不晚

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-08-31 22:09
        我也44了,想学攀爬和滑板,有一颗不服老的心,人生没有太晚的开始。

来自手机贴吧21楼2022-04-11 20:35
          我40,小时候玩过,但是玩的也不怎么样,高兴最重要

IP属地:天津来自Android客户端22楼2022-04-21 21:33
            还是别 年纪大了不敢跳 摔了不容易恢复 40多让孩子去浪吧 老实赚钱养家

来自Android客户端23楼2022-05-05 01:38
              今年47,刚入了个街攀

IP属地:上海来自Android客户端24楼2022-07-27 10:44
                今天我挖坟看到此贴,快50了吧,没事,参加我们中老年车手组织吧。40,50一起玩儿。我是20年前第一批国内攀爬车手,现在准备复出了,做理论性教学

来自Android客户端25楼2022-11-09 00:23
                收起回复
                  84年的,刚入手一辆二手的,还没开始练。

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2023-10-08 17:18