吧主吧 关注:252,418贴子:6,093,757
  • 13回复贴,共1

“BOSS卫栖梧”吧友在拳皇吧肆意发视频贴刷屏,而且无法处理

只看楼主收藏回复

进行删封,均没有任何效果。其中封禁不会出现在吧务后台的封禁列表中。
而删帖,会遇到系统提示,说其是优质内容。系统默认审核结果也是撤出删帖请求
----------------------------------------
问题是:
1.如果这真是优质内容,我们无话可说。但是作为专精于拳皇分类的贴吧吧主,怎么会分辨不清其内容。其视频内容,大部分为练习模式下的低端连技展示。或者搬运来自其他网站的视频作者的视频,而且还不标注转载的位置,贴吧如果需要我举证,可以随时提供,毕竟我专业于此。最后,他还会发mugen或者街霸的视频,这跟拳皇无关了啊
2.其发视频如果整合在一两个贴子里,我们也无话可说。但是其频繁发单独的帖子,并且造成了贴吧的刷屏现象,直接影响吧友正常浏览体验
-----------------------------------------
如果百度方面是希望贴吧如此发展的,我们作为贴吧的用户自然无能为力
但是,为了贴吧的正常秩序,还是希望百度贴吧能够给予重视

IP属地:福建1楼2018-10-13 16:35回复

IP属地:福建2楼2018-10-13 16:40
      百度贴吧拳皇吧,本身就不是什么大型贴吧
      由于游戏本身热度的下降,贴吧的活跃吧友也日渐稀少
      就这种情况下,依旧频繁的骚扰贴吧日常秩序,真是雪上加霜

IP属地:福建3楼2018-10-13 16:44
        哪里有贴吧管理的联系方式呢
        也不知道系统都代替你审核什么是优质内容了,还要我们这些人工智障的吧主干什么

IP属地:福建4楼2018-10-13 16:46
          自顶下了

IP属地:福建5楼2018-10-13 16:56
            发这没用,我们吧也是这样,删不了封不了,着实没什么意思了

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-10-13 17:50
            收起回复
              我去官方的意见反馈吧发了,也没得到任何回应

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-10-13 18:16
                一样

来自Android客户端8楼2018-10-13 18:22
                  这里不是官方吧、没有管理员

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-10-13 19:29
                    这些就是官方的,没办法,为了刷流量

IP属地:海南来自Android客户端10楼2018-10-13 19:56
                      就像你说的那样,无能为力,你能做的怕就是带领你的人转移

IP属地:海南来自Android客户端11楼2018-10-13 19:56