霹雳吧 关注:397,580贴子:43,433,353

玄同都有,我看霹雳3年了,只在吧里听说,不曾见过,强不强的?

只看楼主收藏回复

玄同都有,我看霹雳3年了,只在吧里听说,不曾见过,强不强的?

来自Android客户端1楼2018-10-12 23:58回复
    傲笑,有大饼吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-10-13 00:03
    收起回复
      还可以

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-10-13 00:05
        和素还真五五开吧

4楼2018-10-13 00:07
          可以说从出场到退场没破格的角色,你说厉不厉害

IP属地:安徽5楼2018-10-13 00:07
            一剑把阎王劈跪了,一人独挑论剑海,天疆,你说厉害不

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-10-13 00:09
            收起回复
              这怎么乱七八糟的,什么水平都有

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-10-13 00:39
                厉害了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-10-13 00:43
                  估计现在拉出来还是砍死剑宗

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2018-10-13 00:45
                    剑上造诣很深,纯粹的剑者,单单比剑的话,拿着魔罗天章的玄同,可能能和剑宗扛一场

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-10-13 00:48
                    收起回复
                      去看一下吧,挺甜的,真的,不骗你,玄同跟素还真聊了很久的天

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-10-13 00:51
                        零血压

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-10-13 00:52
                        收起回复
                          这么说吧 在霹雳开天记系列里面 玄同就是当时台面上对剑最为执着的人 对剑理的感悟也最深 实力和霹雳一哥素还真五五开

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2018-10-13 00:56
                          收起回复
                            有点弱,拿着魔罗天章还差不多。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-10-13 00:59