沈阳cos吧 关注:59,184贴子:3,407,112

回复:\沈阳cos/【舞团招募】电波妄想部招募&宣传长期贴

只看楼主收藏回复

今天很棒啊

来自Android客户端33楼2018-12-23 19:06
收起回复
    23号的刀音感谢大家的鼓励和打call!感受到台下的热情!19年电波会继续冲冲冲!也会带来刀音2幕末天狼 新撰组的live我们19再见~

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2018-12-28 11:43
      电波祝沈c的各位新年快乐!19年电波会继续努力为大家带来更多更好看的live!谢谢一直以来的支持

IP属地:辽宁35楼2018-12-28 18:43

来自Android客户端36楼2018-12-31 21:12
          啊啊啊,我也想加入

来自iPhone客户端37楼2019-01-01 20:33
          回复(1)
            dd 26号ngu刀剑音乐剧再演!上次没来的婶婶们约呀~阿津贺是最后一次了今年再跳刀音就是幕末组了噢

IP属地:辽宁来自Android客户端38楼2019-01-23 23:18
              up

来自Android客户端39楼2019-01-29 14:18
              收起回复
                计划排到年底了 暂时不缺人了 能等的愿意来玩的小伙伴可以加我 要不就等这边发招募信息再来也行噢 谢谢支持

IP属地:辽宁来自Android客户端40楼2019-01-30 00:02
                  小矮子需要吗╰(:з╰∠)_

来自Android客户端41楼2019-02-01 18:00
                  回复(3)
                    顶一下(ง •̀_•́)ง

IP属地:辽宁来自Android客户端42楼2019-02-09 17:58
                    收起回复
                      up

来自Android客户端44楼2019-06-08 19:50
                      收起回复
                        好酷√

IP属地:云南来自Android客户端45楼2019-07-17 22:14
                        收起回复
                          顶顶

IP属地:辽宁来自Android客户端48楼2019-08-18 21:07