剑灵气功士吧 关注:136,779贴子:2,290,735

气功在野外可以无限减速零件???

只看楼主收藏回复

今天草原的一个零件在秒了我几次后,对我说气功可以无限减速零件?说我没技术??我对他说我一减速他就旋风解除减速,然后X秒我,没死的话,再劈一个天禧或者一两下雷炎闪,我就死了,,,,,这零件一直说我没技术,没减速他,更有才的是好不容易减速一次,他转圈跑了,,然后突然回来一个X,,,他说别的气功大神全程减速他???哪位大神能做到??玩冰系的气功??求告知我??

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-10-12 18:12回复
    哪有这样的大神,,快来教我!!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-12 18:14
    回复(1)
      气功大神快来救救我这个手残??

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-12 18:21
        冰系 只有他打你才会减速 冰气秒灵剑方法 灵剑x近身开冰花 寒冰旋风破剑幕 放4 击倒浮空

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-10-12 18:46
        收起回复
          打灵剑靠手速的 qess后退冰箱都要熟练

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-10-12 18:46
          收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2018-10-12 19:17
              没人吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-12 19:33
                开个冰花防止x突进,再吃个抵抗药防止对面反制进入冰花状态,然后一个2轰死它

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-10-12 19:38
                收起回复
                  他要不就直接开御剑,或者金刚,突进,刚好撞冰花,然后等一下q然后用4,他要不ss如果他御剑还在就冰箱拖时间

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-10-12 19:40
                  收起回复
                    打完一套冰箱过了元气,基本可以重制

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-10-12 19:42
                    收起回复
                      野外没人用减速的,基本碰到不是你死就是他死

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-10-12 19:42
                        主要还是靠元气弹秒掉灵剑

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-10-13 01:48
                          冰气野外打灵剑要合理的运用一下冰花开启时3秒无视反制时间还有重力掌,还有冰x破流风斩配合流星指削无敌等等,野外好多菜b灵剑被封了流风斩之后尤其是没有护卫灵的时候,都会懵逼一下,不过最重要的还有qe反应躲x,因为运用好前者,虽然难说全程减速,但很多时间都能给他挂上减速,而你只需要在他身上减速断掉,或者是他开出旋风的时候,警惕起来准备躲x

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-10-13 08:05