锁链战记吧 关注:99,202贴子:3,458,004

『xmas0083制作』锁链战记年表中文版

只看楼主收藏回复

毛哥说他在贴吧发不出去所以找我帮他代发 这东西是毛哥做的和我没关系所以不要谢我(
提醒:
本年表时间轴会包含到归还篇以及第三部主线第七章
若在意剧情透漏的玩家请斟酌阅读。
年表分成左边、中间、右边三部份。
中间是主要的时间轴,纪录CC世界里头发生了什么重要事情
而每个时候除了重要的事情以外也会有一些关键人物,那些人物的名字第一次出现时
会变色且加上底线,然后左边那个区域就会有那个人的名字与头像
让已经看习惯昵称的各位比较好对照这个人是谁
最后右边那个部份则是补充说明的部份。(也是原本五周年本里面有的内容)

IP属地:天津本楼含有高级字体1楼2018-10-12 10:13回复
    ▼年表:创世~现代

IP属地:天津2楼2018-10-12 10:13
      支持
      如果插楼不行请随便删

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-10-12 10:14
        ▼年表:第一部~第二部序章

IP属地:天津4楼2018-10-12 10:14
        收起回复
          ▼年表:第二部序章~中盘

IP属地:天津5楼2018-10-12 10:15
            ▼年表:第二部终盘~第三部

当然这份年表由于是我重新编排制作的,所以会有一些些五周年本子里面的情报没有刊载上来
            因为版面我实在是塞不下了XD 所以我之后应该会另外再发其他文章做一些补充
            像是十七圣骑士团的编制还有什么访谈啦或是什么圣女故事什么的
            我希望我是可以之后再做一篇文章来补充那些资料吧。
            另外由于五周年本子是要花钱购买的,因此这次的年表我不打算拿来做商业用途使用XD
            充其量就是将文本翻译过来之后让各位中文圈的玩家也可以看懂这份年表的用意而已
            最后最后,请各位如果发现哪里有错,或是有某项资讯是从哪个部份的故事出现的
            还请各位不吝指教,帮我在下面开楼或是推文留言。
            我会想要复查,或是新增一些小TAG的图安在该线索旁,让各位如果想要重温故事细节
            可以有比较方面的导引过去重看,谢谢各位。
            ↑代发完毕(

IP属地:天津本楼含有高级字体6楼2018-10-12 10:17

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-10-12 10:18
                好用心,给大佬点赞

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-10-12 10:23

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-10-12 10:26
                    居然是翻译好的

来自Android客户端10楼2018-10-12 10:26
                      给大佬们递茶🍵

来自Android客户端11楼2018-10-12 10:30

IP属地:印尼来自手机贴吧12楼2018-10-12 10:31

IP属地:中国香港13楼2018-10-12 10:39
                            圖中間是毛哥

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端14楼2018-10-12 10:39
                              是說裡面都是繁體中文,大家要是讀起來彆扭就忍著些XD 或是直接去11區網路通販買個日文原版!

来自手机贴吧15楼2018-10-12 10:41
                              收起回复