长歌门吧 关注:415,866贴子:4,564,969

暂时说个再见吧

只看楼主收藏回复

我在剑三唯一爱过的门派,自己最后一次截图镇

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-10-10 21:58回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2018-10-10 21:58
      楼主玩的时间不长,17年因为要出国交换,所以在出国前的日子极其闲,于是在8月入坑,选门派的时候一眼就看中了我最喜欢的青绿色的长歌门

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-10-10 22:00
        不过这里还有一个原因,我住的园区的食堂二楼旁边的露台摆了5把琴行赞助的古琴,我虽然不会弹,但是我从小就很喜欢这种乐器,于是我就经常跟我一个从小学琴的朋友去玩,她教我简单的曲子和指法,我在旁边乐呵呵的瞎弹

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-10-10 22:02
          所以第一眼看到这个用琴的门派我就毫不犹豫的选了,真的是一眼万年,非常的喜欢

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-10-10 22:03
            后来升满级了,我也到了出国的时间,按说不该再玩了,但是玩的这段时间给我留下的感觉却放不下,于是当时的我成了一个时差党

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-10-10 22:04
              我不是一个擅长在网上跟人交际的人,所以一直到现在我的亲友也就只有一个我师父,而且我们是高中同学,她现实里不太爱说话,但是在她游戏上的炮哥角色里简直是另外一个人,舌灿莲花来形容一点都不过分,跟我刚好相反,我到游戏打字聊天一句话都说不出,所以大多数时间单机

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-10-10 22:07
                这单机的一年我说我什么人都没认识也不可能,我一直都有遇见不同的人跟我有过一两次的相逢,我是个喜欢到处跑的人,所以见过很多人见过很多朋友,但是又因为不能常见,所以我养成了一个习惯,那就是在相遇并且相处的时候尽可能的开心,留下最好的记忆,分别之后不必强求再见,因为我想要的是只要想起对方就是美好的回忆

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-10-10 22:11
                  这个习惯我也带进了游戏,一直都有遇到各种各样的人,帮我的,一起组队说骚话的,跟我一起看风景的,我记得最深的忘不了的就是现行版最后一天跟我一起在稻香村山顶凉亭看风景的花姐,她要a了,临别前把所有烟花炸给了我;还有我在云梦幽泽的大树下弹琴,有个二小姐一直在旁边荡着秋千还时不时跟我一起合奏,还有给自己开奇穴时遇到的几个极会说骚话却又极其温柔的人,教我各种不懂的事情……总的来说在剑三的日子有着各种“一期一会”的相遇,而我也非常喜欢这里

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-10-10 22:16
                    不过最有趣的还是长歌的同门,当我师父教我学会打开门派频道后我打开了新世界的大门,我一直以为这个门派会不会大家都文质彬彬的,结果一打开全都在咕咕咕

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-10-10 22:17
                      所以我在玩游戏的日子大多数时间都在跟同门们一起骚门派,真的是很有趣

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-10-10 22:18
                        不过在玩的过程中感受到的长歌这个门派真的有很多的bug,体验不算怎么好,哪怕我不玩pvp,各种bug让我有时候也很崩溃,后来开始看剑三贴吧相关,发现长歌真的好像只要出场就要被骂,不过我也一直就当没看见,我以为官方对所有门派应该都差不多,有强的时候也会有弱的时候

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-10-10 22:21
                          回忆太多,想哭,也a不掉,说好的要a掉琴爹,然后昨天又上了,我大概是没救了吧。

来自Android客户端13楼2018-10-10 22:21
                            直到看到这次校服的原画,我才发现在某些方面也许官方真的不在意长歌?关于这个大家都知道咋回事就不说了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-10-10 22:22
                              同门多保重

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-10-10 22:23