网易阴阳师吧 关注:5,173,532贴子:65,959,299

一速队就是个臭弟弟没鬼切难过

只看楼主收藏回复

一速队就是个臭弟弟
没鬼切难过

来自Android客户端1楼2018-10-10 21:02回复
    我就是个弟中弟

来自Android客户端2楼2018-10-10 21:03
      丑玉现在不好打
      出来这么久,针对起来太容易了

IP属地:湖北3楼2018-10-10 21:05
      收起回复
        可以用破势驴

IP属地:湖北4楼2018-10-10 21:08
        收起回复
          有了鬼切你就会很快乐了,丑玉不行了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-10-10 21:11
          收起回复
            一个鬼切能搞定的事

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-10-10 21:12
            收起回复
              用后手吧,别那么耿直

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-10-10 21:31
              收起回复
                试下快乐鸩

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2018-10-10 21:32
                收起回复
                  刚刚看林公子五个青蛙打爆双拉鬼切队,那边还带了个般若还是被打爆了。楼主可以考虑一下

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-10 21:35
                  收起回复
                    来来来,我给你鬼切你给我一速。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-10-10 21:35
                    收起回复
                      第一把你没对面快吗?

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-10-10 21:37
                      收起回复
                        用鸩火/佛火般,低保很快的,虽然分到一定程度就上不去了,但上面可以用阎琴猪,总之不要用丑玉

来自Android客户端14楼2018-10-10 21:44
                        收起回复
                          问下一速多少

来自iPhone客户端15楼2018-10-10 22:46
                          收起回复
                            推荐个套路:镰鼬 辉夜姬 丑佛 般若 凤凰火

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-10-10 23:13
                            收起回复