ps4吧 关注:1,873,893贴子:51,885,674

血源诅咒老猎人整个北京鼓楼的电玩店也没买到,只好TB深圳买了

只看楼主收藏回复

血源诅咒老猎人整个北京鼓楼的电玩店也没买到,只好TB深圳买了,昨天收到后赶紧玩了会儿,之前还看了视频攻略,觉得没什么,真玩了 我只能形容:***真是虐狗啊!视频里说一开始诊所里那只狼只会在那件屋子里 不会出来,我是被这狼追到外面院子咬死的,去拿亚楠猎人服饰套装这一个地方死五回才拿到,贪输出没好果子吃,小怪秒你没商量!不认识路自己跑进一号boss站 直接被虐死,又瞎子一样的跑到二号boss去了,还是虐死,弄了点血之回响换了手杖直接睡觉了,我怀疑黑暗之魂铁盒版1-3合集还买不买了!你们开始玩这个游戏怎么坚持下来的?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-10-10 14:40回复
    ?血缘不是前阵子才会免吗?上个月dlc打折55块

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-10-10 14:44
    回复(19)
      越玩越简单

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2018-10-10 14:49
      收起回复
        会面送2次史低打折你都幸运的错过了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-10-10 14:51
        收起回复
          刷等级,小怪不用全清,主要是跑路捡重要道具。这游戏正面刚BOSS就行,弱的一逼。
          我已经被虐了一个月了。

IP属地:贵州5楼2018-10-10 14:51
          收起回复
            这类游戏玩通一个就好说了

IP属地:河北6楼2018-10-10 14:53
              我觉得新人第一次玩这个系列看看攻略还是很有必要的

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-10-10 15:02
              收起回复
                鼓楼大街的店早就没落了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-10-10 15:03
                收起回复
                  现在都上网买,谁还去实体店,去了还要加钱,网上一大把

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-10-10 15:11
                  回复(3)
                    魂3我玩的PC版~ 4小时后申请退款了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-10-10 15:21
                    回复(5)
                      圣职者野兽扔几个燃烧瓶就过了,多毛怕火,神父的话要么邪道卡墓碑或者楼梯打法,要么枪反打法,看攻略很好过的。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-10-10 15:23
                      收起回复
                        看网上都觉得简单,玩多了就简单了

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2018-10-10 15:24
                        收起回复
                          随着游戏推进,楼主技术会越来越好,游戏越来越简单,直到dlc和迷宫深度四以后

来自iPhone客户端17楼2018-10-10 15:27
                          回复(1)
                            楼主我想问一下 都说这血缘很难 那是哪种难?是像街霸那样敌我双方血量攻防是对等的 纯拼反应和技术 还是像怪猎历战怪那样 双方血量和攻防完全不对等 你打怪一下伤害50 怪打你一下伤害200这种?

IP属地:天津18楼2018-10-10 15:39
                            收起回复
                              玩了仁王dlc之后 觉得血源黑魂还不是很难

来自Android客户端19楼2018-10-10 15:41
                              回复(5)