小米净水器吧 关注:5,986贴子:24,819
  • 6回复贴,共1

小米售后太差了

只看楼主收藏回复

去年11月购买了一台小米厨下净水器,今年八月下旬有一天下班,发现厨房满地是水,排查发现是净水器漏水,打客服来人拉走,修了一个月,反馈是正常没有问题,去维修点看发现维修环境恶劣,一大堆待修的摆在一个临时的厨房地上,连工作平台都没有。9月底拉回家并测了水压在正常范围之内,安好后不但继续漏水,出水都快没有,有拉回服务点,至今没有结果。眼看就要修过保修期了,小米售后真的太差了。

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2018-10-10 13:16回复
    小米电视的质量会让你伤心,小米电视的售后会让你伤感,谁买谁后悔,辣鸡小米

来自Android客户端2楼2018-10-10 23:10
      从此拒绝买小米任意一款电器

来自Android客户端3楼2018-10-10 23:11
        17年6月买了小米台下净水器,买后半年左右就断断续续不出水,起先也不放心上,后来干脆就断水了,打售后电话维修已经过质保期了,师傅上门维修三次,问题没解决,上门费和换零件的费用到没少收,可零件换好了,问题仍然存在,想买小米净水器的千万绕道,不要步其后尘!

来自手机贴吧4楼2018-10-28 16:43
          我买了快一年了换滤芯发现严重异味,叫来他们厂里工程师来检测说安装的他们把净水器进口接到热水器上面让我喝了一年才发现CTN

来自iPhone客户端5楼2018-10-30 11:13
            我买了快一年了换滤芯发现严重异味,叫来他们厂里工程师来检测说安装的他们把净水器进口接到热水器上面让我喝了一年才发现

来自手机贴吧6楼2018-10-30 11:27
              辣鸡小米,以后再也不会买小米任何产品了

来自iPhone客户端7楼2018-11-02 10:03