lgv20吧 关注:3,998贴子:74,843
  • 28回复贴,共1

到底哪里才能买到V20的原装电池啊。。。

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2018-10-10 08:03回复
    不好买,全是仿的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-10-10 08:07
    收起回复
      如题,刚买了一块给退了。。。淘宝上还有原电卖吗?

IP属地:安徽3楼2018-10-10 08:08
        真想不明白都说自己是原装,而且都是无条件退换货,明知道卖出去会被退干嘛还费这么大劲,到底图什么啊。。。

IP属地:安徽4楼2018-10-10 08:14
        收起回复
          可以买丽升4100的,比原电好

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-10-10 08:45
          回复(3)
            呵呵 不知道为什么那么多人纠结原厂 4100的除了贵点没别的毛病

来自Android客户端6楼2018-10-10 10:26
              买其他自主品牌做的,和原厂差不多

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-10-10 10:31
                感谢各位,已下单丽升4100,手上有一块6400的印象还不错,主要是怕盖不上后盖,说是缺货还得等两天,到时有需要的我可以给大家反馈信息。

IP属地:安徽8楼2018-10-10 11:24
                回复(4)
                  已在机锋学会自己diy电池,成本好低~电芯15左右,自己配个保护板几块钱,然后把这两个东西接好用黑胶布包住就行了,我咸鱼买的电池也是这样弄得,卖出来真贵

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-10-10 13:49
                  回复(7)
                    diy会爆炸,请不要使用

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-12 12:28
                      我买了两块浦诺森,非常好用,别买所谓的原装了,多少年的机子了,哪有哪么多原装电池嘛,基本上都是仿电

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-10-13 07:16
                        楼主,6400的电池,电量显示准确吗?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-03-25 22:19