口袋妖怪吧 关注:1,053,370贴子:32,007,153

【公告】关于百度贴吧游戏分类下各个贴吧涉及敏感话题的规定

只看楼主收藏回复

各位吧友:
因国庆节期间,DNF吧,CSGO吧,抗压吧等多个大型游戏吧因为涉及敏感话题,被封禁或者限制。
基于贴吧官方对于游戏分类各个吧的要求,吧务组对其涉及政治的吧规进行详细的补充:
1.若有下列行为的,一律处以永封黑名单的处理。
1)调侃,影射领导人的;
2)涉及社会敏感事件的;
3)养苟接龙的;
4)侮辱,调侃讽刺先烈的;
2.涉及领导人的P图,将会视情况处理3、10、黑名单永封处理。
3.涉及政治敏感的ID,将会搜集后提交给贴吧官方,核实无误后,将会进行封禁处理。
请各位吧友认真遵守贴吧协议外,更要遵守国家法律!
百度口袋妖怪吧吧务管理组
2018年10月8日

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2018-10-08 22:13回复
    九重鸳鸯剑、seasonsofsun、华夏文明好. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    好支持

IP属地:湖北2楼2018-10-08 22:25
      支持。乱作死惹大事

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-10-08 22:34
      收起回复
        是因为LOL解说那个事🐴?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-10-08 22:44
        回复(3)

来自Android客户端6楼2018-10-08 22:48
            毒奶粉吧似乎是因为国庆出了个叫“dì国”的套装讨论度多了就炸了,以及彩虹六号吧也是差不多,请吧友们注意尤其是百度某些方面的关键词,勿引祸上身

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-10-08 22:54
            收起回复
              行8

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-10-08 23:08
                怎麼我好像在口袋妖怪吧也看到同一個帖子?

9楼2018-10-08 23:16
                  支持了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-10-08 23:17
                    不直接来个置顶吗~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-10-08 23:40
                      可以发京图吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2018-10-09 00:05
                      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-10-09 00:15
                          Csgo吧是有铁憨憨作死直播

来自Android客户端14楼2018-10-09 00:50
                            支持ebjj了

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2018-10-09 03:00