pathofexile吧 关注:262,748贴子:6,449,724
  • 7回复贴,共1

国服神操作【免费给自己的角色改名】亲测有用!!!!!

只看楼主收藏回复

操作原理:利用角色被删除180天可找回一次的方法达到改名效果。
操作方法
1.)把需要改名的角色删除并且记下删除时间(怕东西丢失的可先把身上的装备脱下放仓库)
2.)打开流放之路客服网址http://kf.qq.com/bills/180312selfsam18e3d6f.html(或者点击游戏里面的指南--在线客服也可以进入)
3.)在网站上按照图片上这样填写(记得跟客服说是误删除哦)

4.)等待最少1小时最慢1天就处理好了。如果超过一小时没有反应,可进入刚才的提交界面有个催办按钮(我的1小时就给找回来了很快的。)

提醒:此功能180天只能使用一次,一次只能找回一个角色。

1楼2018-10-08 12:37回复
    请问是还得游戏角色还是游戏账号 我只是账号起的low了 角色del之后重新练一个就1天

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-10-08 12:41
    收起回复
      当年wow转服都利用这个原理改名一次

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-10-08 12:55
        恢复以后的角色可以重新起名字吗?在哪里改名字?

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2018-10-08 13:15
        收起回复
          心悦3表示不能叫客服出个改名卡么?搞这么复杂。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-10-08 15:05
            出改名卡干啥让狗骗子们逍遥法外?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-05-29 15:08