多肉吧 关注:1,066,805贴子:23,492,705

来个对比贴

只看楼主收藏回复

放单位大阳台上养的多肉哈哈哈哈哈。很大的阳台 然而不敢多拿几盆过来。
这几天天气好,晒晒上了点色
坐标浙江

IP属地:浙江1楼2018-10-08 11:02回复
    现在的白姬莲还有点瘦瘦的但是已经很红啦。用的太大比例的颗粒土了= =不容易胖

IP属地:浙江2楼2018-10-08 11:04
      这个
      真的是原来基因超级好的梦露了超级橙,然而云南过来消耗的不要不要的然后度夏过后绿了,现在终于黄了点

IP属地:浙江3楼2018-10-08 11:05
        楼上的来的图。2018.5.8的 来的时候简直惊艳!!

怎么就被我养成那德行了呢!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊难过!!

IP属地:浙江4楼2018-10-08 11:09

一个红红的梦露 。晒红了晒红了

IP属地:浙江5楼2018-10-08 11:13
            一次晒几颗,晒好换别的拿来晒

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2018-10-08 11:28
            收起回复
              晒了7天的莎莎女王

IP属地:浙江7楼2018-10-08 13:56
                从很绿很绿的度夏橙子 晒到今儿中心红通通的了

IP属地:浙江8楼2018-10-08 13:58
                  啊还有个对比!!!
                  之前29.8买的仨 雪天使
                  然后到货图是这样

IP属地:浙江9楼2018-10-08 15:56
                    现在放在单位阳台上的俩

IP属地:浙江10楼2018-10-08 15:58
                      然后在家的留守儿童长这样。。

IP属地:浙江11楼2018-10-08 15:58
                        还是放养比家养好啊

来自iPhone客户端12楼2018-10-09 19:53
                        收起回复
                          这是什么软件

来自iPhone客户端13楼2018-10-11 14:30
                          收起回复
                            家里的崽崽们,昨天下雨了今天又出太阳了。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-10-11 14:34
                              一个橙梦露的变化史

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-10-11 14:38