奥特曼吧 关注:1,041,834贴子:26,341,174

古利特第一集观感和有趣的地方含部分剧透(大概)

只看楼主收藏回复

终于等到古利特了啊!以前特地充腾讯视频vip就为了看古利特!第一集看完感觉本作跟以前的特摄版做出了很多创新,而且扳机社的实力完全不用担心直接吹爆而且画工很好古利特的机械感画的很棒(后藤大佬还说啥)而且女主们画的超好看(提前抱走六花,六花我老婆)新条也很漂亮(但是听说是反派不知道真假)最有意思是男二他叫什么呢?内海哒(一大堆刷救世主的)而且刚才看的时候疑似看到了闪电攻击者(有截图为证)总之这部番我追顶了楼下更本作跟原作的创新

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-10-07 11:49回复
    第一 古利特是自己出现而不是别人制造的(原作的古利特的cg模型是马场一平制作的本作这里古利特自己出现的)

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-10-07 11:53
    收起回复
      第二 本作女主六花以前关系跟男主裕太不熟连对话的都没有几句(而原作女主井上裕嘉跟原作主角翔直人和原作男二马场是死党团队关系,要是关系不好有那个女生让两个大男人去自己家)

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-10-07 11:58
      收起回复
        官方吐槽后藤设计相似的闪电攻击者还行

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-10-07 12:32
        收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2018-10-07 17:51
          收起回复
            就开始老婆了吗……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-07 17:53
            收起回复
              和闪电攻击者差太多了吧ლ(′◉❥◉`ლ)。。说想刚燃我都能理解啊(⊙o⊙)…。。还有那啥(⊙o⊙)…。。我可以管古利特叫老婆吗ლ(′◉❥◉`ლ)。;。

IP属地:湖北8楼2018-10-07 18:19
              收起回复
                IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-10-07 18:27
                  没有腾讯会员的我看着你们这些有腾讯会员的大佬默默留下了没钱的泪水

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-10-07 18:30
                  收起回复
                    IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-10-07 18:31
                      IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-10-07 18:33
                        IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-10-07 18:34
                          IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-10-07 18:36
                            没有TX会员的我只能默默羡慕......

来自iPhone客户端16楼2018-10-07 18:48
                            回复(3)