subnautica吧 关注:23,762贴子:193,845

新人发帖:深海迷航外星数据

只看楼主收藏回复

先发有关文物的扫描数据2L上图

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-10-07 11:40回复
    二楼是我的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-10-07 11:42
    收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-10-07 11:47
        双鱼配和马头刀

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-10-07 11:48
        收起回复
          装着纳米虫群的空箱子

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-10-07 11:49
            利维坦专用超大号皮下植♂入跟踪器

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-10-07 11:52
              我去……执法平台里那俩文物的截图让我一不小心给删了,下午重新整吧
              这边先用先驱者的终端数据顶替一下

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-10-07 12:00
                这是外星人标本室里的终端数据

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-10-07 12:05
                  这些是失落之河里被海龙撞塌的检疫中心的数据

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-10-07 12:09
                  收起回复
                    顺便发一下检疫中心的入口。另外提醒一下,没记错的话在你下载了卡拉蔓延情况概要后系统会提示你进行自扫描,如果你扫描了那么在大约半分钟后就会触发病毒在全身扩散的剧情,并且提示你活不过两周,不过到底能不能活过两周我没去试

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-10-07 12:15
                      这是位于外星人热电厂最底层房间里的终端数据,下载了它你就可以解锁离子电池和离子动力单元了

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-10-07 12:19
                        抱歉之前落了一个检疫中心里的终端

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-10-07 12:22
                          海皇监狱里的终端数据……向我们展示了4546B星球上那神奇的繁殖模式,话说人类要是也都这样繁殖会出现神马光景

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-10-07 12:26
                            十分抱歉出了点小小的意外,这里只能先把裂空者生产线的截图发出来,其它的我会在下午重新截图的

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2018-10-07 12:32
                              对于裂空者零件的描述

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2018-10-07 16:55