ns吧 关注:663,791贴子:12,952,190

终于收到美服年费会员的喷喷特典了,有需要的私信我送你

只看楼主收藏回复

本以为被遗忘了,现在终于收到了。
自己是日服喷喷,昨天发帖直接求了个日服的兑换码,现在美服的也收到了,有需要的私信我,送你。
注意游戏是美服喷喷,但是开的其他区服会员的,才会有这个需求。
还是感谢慷慨送码的大佬,谢谢!

IP属地:广东1楼2018-10-07 08:49回复
    跪求一个,我的还没收到

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-10-07 08:51
    收起回复
      我的美服号到现在也没收到,不知道咋回事

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-10-07 08:52
      收起回复
        跪求一个,感谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-07 08:53
        收起回复
          求一个

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2018-10-07 08:53
          回复(1)
            谢谢楼主好人啊

来自iPhone客户端7楼2018-10-07 08:54
            收起回复
              这个码送的什么东西呢?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-10-07 08:57
              收起回复

兑换码送的就是这两件装备,收藏意义吧。。。

IP属地:广东9楼2018-10-07 09:00
                  楼上没人要我要,谢谢楼主

来自iPhone客户端10楼2018-10-07 09:03
                  收起回复
                    求一个

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-10-07 09:05
                    收起回复
                      感谢大佬,终于有衣服穿了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-10-07 09:21
                      收起回复
                        日服求换美服

IP属地:湖南13楼2018-10-07 10:29
                        收起回复
                          会员刚出当天就开的我到现在没收到

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-10-07 10:52
                            **我以为中奖了送的是个游戏 结果兑换了发现还得买游戏 关键我时常出差根本不方便玩这种联网的游戏 英文不好害人啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-10-08 01:30
                              求送个美服的码 日服的会员 码给浪费了 不能用

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-10-08 04:00
                              收起回复