丧尸吧 关注:510,696贴子:7,666,700

【正式】探访废弃面粉厂及其周边废楼

只看楼主收藏回复

没错,又是我。还是照常,首图镇楼。

IP属地:四川1楼2018-10-06 18:56回复
    前排

来自Android客户端3楼2018-10-06 19:02
    收起回复
      常规背景介绍:公元2018年10月5日,做好准备工作的楼主又一次带上装备,踏上了更广阔的探索旅程。根据出发前的调查,这次去的地方是一个百年前很热闹的面粉厂,但是后来被废弃了,只剩光秃秃的废楼与齐大腿根高【高个头的不必担心,这个楼主不高】的杂草作伴,一大片区域被人类用蓝色的铁皮围着,内部还有不高的砖瓦墙分隔着。更具体的内容我后面边发图边说。

IP属地:四川4楼2018-10-06 19:06
        这里说明一下,镇楼图那张才是面粉厂主建筑的入口。虽然是第一个看到的地方,但我那时没深入探看,而是先去另一个废楼,也就是后面更的一系列图。

第一站,得穿过裂开的蓝色铁皮和杂草丛,是个斜坡,略陡,最好拿棍子探路,免得踩坑,别问我怎么知道的。

IP属地:四川5楼2018-10-06 19:24
          深深的走廊和隔间内部状况,最里面的空间最大。因为每个隔间内部长相都差不多,所以我当时只拍了一张。话说那两条痕迹究竟是怎么回事?

IP属地:四川6楼2018-10-06 19:29

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-10-06 19:30
              楼楼化身贝爷在废弃建筑中求生ing

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-10-06 19:30
              收起回复
                我尝试抢10楼ing

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-10-06 19:32
                  成功了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-10-06 19:32
                  收起回复
                    发呀

来自iPhone客户端11楼2018-10-06 19:32
                    收起回复
                      那时挺想上楼看看的,可是在我注意到随处可见的狗、人的干硬粪便和楼上若隐若现且带有规律的“咚,咚,咚”后,我赶紧拍完照走人了,就怕遇到其他人。地方太窄,逃跑不利。

IP属地:四川12楼2018-10-06 19:34
                      收起回复
                        顺手拍了下建筑后面,最好别走这条路,即使要走,也要穿上靴子来自血与泪的教训。

IP属地:四川13楼2018-10-06 19:38
                        回复(18)
                          日常调戏完楼楼然后跑(@常调戏 )去录嘤语作业视频了,88

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-10-06 19:43
                          收起回复
                            建筑的另一边,堆放了很多这样的玩意,我也不知道它们以前是干嘛的,里面空荡荡的。话说当时我还想原路返回,不继续探索了,结果走到帖里第四张图的位置时,看到有个中年男人也穿过那个蓝色铁皮【现在想来,他应该是来小解的,不知道在我之前来的人是不是也干过类似的事】,吓得我缩头转向,绕路走,继续深入探索,走到了图二的位置。

IP属地:四川16楼2018-10-06 19:47
                            收起回复