dnf制裁吧 关注:1,497贴子:24,552

最近搬砖被制裁的来这里报道一一解决

只看楼主收藏回复

全部免费一个一个解决

1楼2018-10-06 15:07回复
    我刚才风法搬砖 突然就被收益制裁一天了

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-10-06 18:54
    收起回复
      瞎子搬砖被制裁楼主求解

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-10-06 22:14
      收起回复
        楼主在不,我和我朋友国庆一起入坑的,我玩着一点问题都没,我朋友被连续封了两个5天。。。号是不是废了?

IP属地:湖北5楼2018-10-07 15:21
        收起回复

来自Android客户端6楼2018-10-07 15:54
            楼主我就正常刷深渊就被制裁,从1小时到24小时72小时,现在已经第二个72了,绝对没有违规操作

来自手机贴吧7楼2018-10-09 02:38
              5天号怎么解

来自Android客户端8楼2018-10-09 23:49
                刷异界,直接被制裁一天,是伤害太高了吗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-10-13 12:11
                  13号下午5点打异界制裁24小时,16号凌晨1点打钢铁制裁24小时,17号凌晨4点打国庆副本制裁24小时,可以®托坑了的样子

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-10-17 14:03
                    制裁七天会循环吗

来自Android客户端13楼2018-10-30 10:19
                      五天有什么办法解决么

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-10-30 12:21
                      收起回复
                        15天的楼主怎么看

来自Android客户端15楼2018-11-02 11:28
                          五天连着五天,楼主救救我

来自手机贴吧16楼2019-02-02 19:52
                            七天 申诉 第二天变15

IP属地:上海来自手机贴吧17楼2019-02-03 19:23
                              钢铁搬的快了,30秒,被制裁7天

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-02-03 22:12