楚留香吧 关注:218,818贴子:2,266,632

【楚留香818】**相信路人随便共号偶然遇到他说他号被封了,

只看楼主收藏回复

【楚留香818】**相信路人随便共号
偶然遇到他说他号被封了,挺聊得来就说你可以玩我的号,帮忙清一下日常就行,我时不时会上去和朋友打个本,他说好,之后一直都挺正常也没怎么样,我也偶尔上去瞅一瞅逛逛,我自己有想法蹲结义什么的(收的号没有亲友,想蹲)他确实帮我蹲到了,没几天结义a了两个就散了(一个是因为职业原因,他是和尚,另一个可能就是跟着a了)我有好友的另一个结义说这个小哥哥超级肝,我就想着多多少少意思下别让他白费时间帮我管理这个号,本来打算过几天不借他了就把钱给他,谁知道那段时间作业罚写一堆还要去练琴,画画也一堆…加上平常课多还要准备专升本和幼教资格证考试,都赶到一起了就很忙,就把号的事给忘了,等我想起来也是发帖子的前一天吧(应该是,我记性差,这里时间是根据b站发帖时间算的),我就找他好友,发现被删了就感觉不对,这边b站找他后被拉黑…就知道不对劲了,登录游戏一看,哭了好久……装备银子倒没了,前任小姐姐做到一半的菩提也没了,俞梦宗派都卖了改了忘心还升级了,行当清空了,宝石什么的都没了。铜板换成鸡鸭牛那一堆乱糟糟,各种外观拓印,背包一堆低级药供着他小号就是值钱的都没了,如果不是50级金主武器不能交易估计也没了,同时还在世界怼帮派挑事………我改密码后就充钱买了改名卡和传音,传音简单解释一下道歉后一堆人问我了解事情,还有就是说他超级膨胀怎么怎么样语气不好,自己借1600收的号,好心借人结果被毁了,也是自己智障了才会轻易信人(现在想想可能以前低修所以随便共号才没事)后来才知道前任小姐姐出给我也是想有人好好对待她,她那个时候也忙…嗯,事情就是这样,希望其他小可爱能多多注意,这种滋味真的不好受!最后带上他qq
有人和我说:他那个区有个和尚把他结义的装备偷换到自己身上了…
所以说小可爱们的号最好还是自己玩吧,别共号了,宁愿不上号不肝都别让心怀不轨的人毁了
真的心痛,我收来的号我都哭了好久,前任小姐姐知道了之后也很心痛,她朋友都让她别管了可还是对这个号有感情!感觉好对不起她,现在只能尽量找回了
最后劝一句,不肝也别随便共号!!!!
(b站同名)

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-10-05 19:27回复
    看来我是蹲不到了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-10-05 19:29
    收起回复
      我好像看见过小姐姐b站的评论,w8共号共成了w修的那个小姐姐?…

来自Android客户端3楼2018-10-05 19:30
      收起回复
        哇,太心疼了,最好找一个眼熟的信誉比较好的!抱抱!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-10-05 20:05
        收起回复
          心疼

来自iPhone客户端5楼2018-10-05 20:13
          收起回复
            摸摸楼主,这人好恶心

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-10-05 20:15
            收起回复
              摸摸楼楼

来自Android客户端7楼2018-10-05 21:03
              收起回复
                我给大佬万八玩到2.3 从总榜第六掉到前三十我自己的号能倒的资源都倒去养华山 经脉一出我就a了 看贴吧怎么那么多人不老实哇看来我这种老实人不多了

来自iPhone客户端9楼2018-10-05 21:12
                收起回复
                  人心难测。更何况网络人心

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-10-05 21:37
                  收起回复
                    看的我好心疼啊。哇。。

来自Android客户端11楼2018-10-06 00:49
                    收起回复
                      加他还搞了问题 还是哈哈哈哈哈。真让人火大

来自Android客户端12楼2018-10-06 00:51
                      收起回复
                        各位。加不上好友的话把他推荐联系人给小号 再登小号给他点赞 然后去我赞过谁点进去就可以给他发消息。

来自Android客户端13楼2018-10-06 01:00
                        收起回复
                          心疼小姐姐 抱住揉揉头

来自Android客户端14楼2018-10-06 02:10
                          收起回复
                            心疼,遇到骗子

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-10-06 02:51
                            收起回复
                              共号?我只能说我手里一堆别人发给我的号,我动都没动里面的东西,我看中他号里的弱毒(本来就在架上不过过期了)然后我自己存钱市场价买下来了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-10-06 03:18
                              收起回复