文明5吧 关注:205,078贴子:3,034,544

【战报】匈人驴骑72T征服胜利

只看楼主收藏回复

第一次发战报,申个精吧@此去汉阳不远 毛神毛神,呼叫毛神。

IP属地:山东1楼2018-10-05 11:13回复
    先放一个最后的大红旗。

IP属地:山东2楼2018-10-05 11:15
      然后是政策。

超级简单,毕竟时间短嘛。别问为啥点了荣誉右一,总比开门自主有用吧。

IP属地:山东3楼2018-10-05 11:16
        emmm。10T和20T的档自动消失了。30T的图片。东京十几T就灭了,下一T内裤也打完了。

IP属地:山东4楼2018-10-05 11:18
          然后是40T

已经和迦太基交上手了。大概是38T吧开始打的,先买她宣战了韩国日本,然后宣战。结果打完她还和韩国宣上友了

IP属地:山东5楼2018-10-05 11:20
            然后是50T

这会儿迦太基就已经干掉了,小伙伴们一窝蜂往首尔旅游去。顺手在韩国银行疯狂贷款,反正我又不会还。

IP属地:山东6楼2018-10-05 11:22
              然后就是60T啦。

首都掏钱买兵,日本檀香山的兵基本走到波斯,主力去西班牙,三线作战。

IP属地:山东7楼2018-10-05 11:25
                接下来就是70T了。

这会儿暹罗和波斯都打完了,板鸭兵力很多,多耽搁了两回合。72T结束。

IP属地:山东8楼2018-10-05 11:26

最后的最后让我们喊出口号:
                  山坡羊永不为奴!山坡羊永垂不朽!山坡羊盖世无敌!
                  羊神**!!!!!!(破音)
                  咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:山东9楼2018-10-05 11:28
                  收起回复
                    隐藏独裁党

来自iPhone客户端10楼2018-10-05 12:50
                    收起回复
                      好厉害!我匈人征服,难度5的图都要130回合。。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-10-05 12:56
                      收起回复
                        都是怪物

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-10-05 14:51
                          楼主这图打过几遍啊?有啥心得不?

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2018-10-05 19:29
                          收起回复
                            想加精得有初始档和终局存档下载链接。留一下吧(你要是有什么交易的话就算了)

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-10-05 21:19
                              楼主好强啊

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2018-10-05 22:02
                              收起回复