鬼香吧 关注:617贴子:3,486
  • 18回复贴,共1

【鬼香】手控五题

只看楼主收藏回复

这里阿呆w欢迎各位小可爱勾搭
莫名其妙被封号的我
历时两个月
终于还是决定再开坑
这次的题目真的是很戳我啊w
题目作者ID:长安洛阳
题目出处:三十题吧
觉得鬼香非常适合
ooc高能,大概一周一更的样子,因为本来也就只有五题啊!(buni
很喜欢这对cp,也很希望有更多小伙伴萌上他们
不撕不黑
细短小注意!戏精注意!
镇楼自家女儿并试图帮女儿相亲

来自iPhone客户端1楼2018-10-04 12:41回复
    二楼艾特预备w

来自iPhone客户端2楼2018-10-04 12:41
      三楼目录(((o(*゚▽゚*)o)))
      手控五题
      1.白皙的手指握着钢笔,金属的笔头写下一串漂亮的瘦金字。
      2.骨节分明的手轻松地搭桌面上,手指自然地舒展开,时不时轻扣着桌面。
      3.削瘦的左手撑着弧度好看的下巴,右手轻轻指指点点。
      4.修长的手指轻抚着小狗柔顺的毛发,另一只手拍拍小狗的头
      5.纤纤玉手与他人十指相扣
      (by:长安)

来自iPhone客户端3楼2018-10-04 12:43
        1.白皙的手指握着毛笔,顺滑的笔头写下一串漂亮的瘦金字
        “今日的公文似乎多了些呢。”身着紫色和服的温婉女人立在一旁轻笑着说。
        “啊。”坐在判台上的男子头也不抬地随口应付着。
        “鬼灯大人的手保养的真好呢,连身为女子的我都要忍不住嫉妒了!”阿香打趣道,却被唐瓜迫不及待地打断,“哪哪哪哪有!阿香姐姐大人永远都很好看。”
        女子脸上的笑加深了几分,弯下腰摸摸唐瓜的头,“谢谢你的赞美,我很高兴哦!”

来自iPhone客户端4楼2018-10-04 12:45
          啊输入guixiang的时候我的输入法突然跳出来“桂香”二字,我就想起来桂花香了哈哈哈哈哈哈,金秋十月嘛而且我前几天晚饭过后出门散步,路边栽的桂花树都开花了,确实很香啊哈哈哈哈哈!

来自iPhone客户端5楼2018-10-04 12:59
            咦咦咦我看见了什么!超棒!破吧毕竟好久没人了才看见(不是)_(:зゝ∠)_加q群了吗!有兴趣了解一下吗!(*我怎么那么像推销的)

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2018-10-06 22:48
            收起回复
              2.骨节分明的手轻松地搭桌面上,手指自然地舒展开,时不时轻扣着桌面
              在唱歌哄热气氛的同时,阿香也不忘偷偷朝坐在角落正在等着小菜的鬼灯瞟去几眼。

来自iPhone客户端7楼2018-10-12 14:06
                3.削瘦的左手撑着弧度好看的下巴,右手轻轻指指点点
                “你们都知道咯吱咯吱山的故事吗?”鬼灯一脸严肃地对着新来的狱卒们科普道:“这位就是咯吱咯吱山里的兔子——芥子小姐。”
                “从前,有一只兔子住在咯吱咯吱山,与一对老夫妇生活在一起,原本很幸福,可是突然来了一只恶毒的狸猫,杀了老奶奶,又装成老奶奶骗了老爷爷。
                一心为老奶奶报仇的兔子接近狸猫与它结交,找机会点燃狸猫背着的柴,柴火熊熊燃烧,狸猫却不知是兔子点燃的。”
                “第二天兔子主动关心背部烧伤的狸猫,要帮他擦药,狸猫同意了,兔子就给它烧伤的后背涂上一层厚厚的特制芥末味增……”
                “狸猫的伤更严重了,兔子并没有停止复仇的脚步,它精心制作了一艘泥船,等养好伤的狸猫来兴师问罪时,兔子装作若无其事的骗狸猫一起去钓鱼,让狸猫坐上自己精心准备的泥船,行至沼中时,泥船融化,狸猫拼命呼救。”
                “兔子赶紧划船过去,伸出船桨,好心的说‘快抓住这个’,然后用船桨拼命打狸猫的头……直到狸猫筋疲力尽沉入沼中淹死,兔子终于完成了复仇。”
                鬼灯合上绘本,并不着痕迹地把暴走的芥子往要处置的亡者的方向推了推。
                “芥子小姐走完一生,来到死后的世界,被分配到神兽白泽药剂师身边,与众多兔子一起边修行边工作,制作极辣味增的本领得到进一步提升,之后优秀的芥子小姐调职到地狱,成为一名狱卒,负责惩罚生前犯了贪污欺诈罪行的亡者。”
                “虽然狸猫已死,但狸猫曾对老夫妇做的事成为芥子小姐心中不可磨灭的心理阴影,只要提到‘狸猫’一词,芥子小姐必然会化身为一个恐怖的地狱恶鬼。”
                “不过只要不提狸猫,平日芥子小姐还是个普通的女孩子。经常参加地狱中的女子聚会,和众多淑女们一起喝茶聊天,偶尔也会拗不过朋友的邀请,去参加根本就不想参加的联谊活动,简单应酬一下自己完全没有兴趣的雄兔。”
                鬼灯拍了拍手,示意大家认真听讲:“芥子小姐是一位无论生前死后都非常成功的女性,生前用毅力、智慧完成目标,死后认真工作、享受生活,对恋爱也保持着不将就、不放弃的态度,每天一边提高自己,一边等待着适合自己的雄兔出现,值得众多女性向它学习。”

来自iPhone客户端8楼2018-10-19 14:47
                  对不起呜哇这篇不会写qaq很崩

来自iPhone客户端10楼2018-10-26 08:33
                    5.纤纤玉手与他十指相扣
                    “阿香你还是一如既往的美丽,晚上一起去喝酒吧?”男子翘着二郎腿坐在柜台上,笑得轻佻。
                    “谢谢您的夸奖。可是我拿了药就得回去了,晚上我还有约。”
                    “诶——真是遗憾呢!那……”白泽还想说些什么,却被一旁默默捣药的桃太郎打断,“行了吧白泽大人,阿香不是说了她还有事吗?”
                    话毕,白泽忽然跳了起来,“你怎么来了?”
                    “啊鬼灯大人。”
                    “我来接阿香回去。”今日的鬼灯意外地好说话,向着桃太郎点头致意而后牵过阿香走出了桃源乡。
                    “不好意思,手滑了一下。”已经走出桃源乡的鬼灯又突然独自折返,说着这话的他语气毫无抱歉之意顺便伸手收回了砸在白泽头上的狼牙棒,又对着一脸担忧的桃太郎说:“放心吧,他可是代表祥瑞的神兽啊。”
                    待到鬼灯重新牵起阿香的手,她“噗嗤”地笑了出来。
                    “你笑什么?”
                    阿香抿着唇摇摇头:“只是在想每次鬼灯大人遇到白泽大人发生的事都很有趣呢!”
                    …………………………
                    “原来他们两人已经是这种关系了啊。”看着两人并肩渐行渐远的背影,桃太郎站在门口欣慰?地拢了拢袖子。
                    “咝……桃太郎,快来拉我一把。对了,你刚才说什么?”

来自iPhone客户端11楼2018-11-02 00:19
                      END.

来自iPhone客户端12楼2018-11-02 00:19
                        最后一篇真香╰(:з╰∠)_

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-11-02 22:15
                        收起回复
                          最后一篇好有画面233

来自手机贴吧15楼2018-11-04 23:01
                          收起回复