相顾无相识吧 关注:13贴子:1,023
  • 13回复贴,共1

【继续翻身】

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-10-03 23:21回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端2楼2018-10-03 23:54
      【百无聊赖地等着,却没等来元娉,倒是等来了她那宝贝弟弟。心里知道元娉怕又是上哪儿野去了,就把陪我这个差事推给重瞻,反正也不是头一次,我和他也都该习惯了。好在我也算是重瞻的小表姐,他也算和我说的上的话。】
      怎么叫巧呢。【无奈地叹口气,一语中的】还不是你家宝贝姐姐呀。【想了想又问一句】昨天我给她带来了宫里的蟹黄酥,你可尝过了呀?

来自Android客户端4楼2018-10-04 10:48
        【元娉最爱蟹黄酥,并且吃过我从宫里御膳房带来的一品蟹黄酥以后,就连京城里最大字号的看不上,故而我每次出宫她都少不了缠着我要我给带蟹黄酥。不过这次因为上回元娉小丫头上旁处去,托她弟弟重瞻给我逗乐子,我觉得过意不去,便多拿了一盒让她给重瞻送去,看重瞻一脸不知情,恐怕是元娉小丫头有猫腻了。】
        你长姐最爱吃这个,恐怕一个人吃完了,没给你留。不过那可是两盒蟹黄酥,她一个人怎么吃的完呢?

来自Android客户端6楼2018-10-04 12:12
          【以袖遮半个脸,软着声儿噗嗤一笑,逗得袖上金丝银线绣就的海棠花也簌簌曳。】相好?
          【在脑海中脑补了一下元娉一脸羞涩的模样,实在是难以想象,索性笑开】怎么可能,元娉这般凶残……啊不对,率真的女孩子,哪儿会动这种心思。即便有,估摸着也得吓跑人家吧。
          【葱指一戳人额间】鬼主意倒是多,仔细我告诉你长姐。

来自Android客户端8楼2018-10-04 19:46
            【元娉这风风火火的性子哪里像个郡主,若是搁在早些时候,花木兰替父从军,她倒是合适。不过说来也怪,元娉虽是个暴脾气,可偏生人又是娇娇弱弱的,一阵风都能吹倒似的,一点磕着碰着都要嚎半天。】
            数你聪明。
            【眯起眼睛,大大方方地说出心事】只可惜我额涅没了,我也不能往公主府跑啦,不然还可以带你去尝尝公主府上一位老婆婆的手艺。

来自Android客户端10楼2018-10-04 22:05
              【弯了一双月牙眼,柔柔开腔道】我呀,幼时因为身子骨弱,中宫的主子娘娘垂怜我这个外孙女儿,彼时中宫娘娘膝下就只我额涅一个子嗣,偏又已经出降,娘娘膝下寂寞,便接了我入坤宁宫去,悉心教养着,而今额涅阿玛都故去了,我也算是无处可去,白禅府我又陌生,倒宁可长居宫里。
              【听到小点心三个字,来了精神】当然会,我经常做这个。【虽然没人敢吃。】

12楼2018-10-05 20:13
                【眯起眼睛笑道】哦?还有琴呀。我倒听闻,你额涅岳佳福晋的琴弹得很妙。
                【余下不提。】

来自Android客户端14楼2018-10-05 21:03