车小将吧 关注:1,893贴子:11,720

百度一下你就知道:“李嘉诚骗子”1850万条“马云骗子”42

只看楼主收藏回复

百度一下你就知道:
“李嘉诚骗子”1850万条
“马云骗子”42.3万条
“李彦宏骗子”16万条
“中国移动骗子”800万条
“中国银行骗子”1540万条
“万达骗子”240万条
“安利传销”306万条
然而,不管负面信息如何的传递,都无法阻碍这些人和企业的成功,所以走自己的路,让别人去百度吧![拳头][拳头][差劲][强][强][强]

来自Android客户端1楼2018-10-03 20:02回复
    利国利民,3.8一升,提升动力,节能减排,清理积碳,车小将改变甲醇的腐蚀性,动力不足等缺点,老百姓用的起,不用担心买的汽车加不起油,自己体验,可以先6块买着用,时间验证一切

来自Android客户端2楼2018-10-03 20:08
    收起回复
      我就问你现在公司办公地点在哪里了

印度忽战局告诫吧友:文字可以逆转,时间岂能倒流

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-10-03 20:34
        我以前看过一个人讲的话,感触颇深!就是这些开盘子、搞传销的,故意制定一些一看就很垃圾的规则,做一些一看就是在做假的事,说一些一听就是骗人的话,怎么显得**就做什么,怎么显假就说什么。这么做的目的就是要对欺骗对象进行筛选,把智商正常的、心态正常的、理智正常的这些人筛选掉,留下那些不正常的然后慢慢玩弄!最后留下的这些人,都是人中极品,轻易不会醒悟的,大家也没必要浪费时间。梦醒太残酷,最好他们一辈子都在梦里,这样对社会的危害会小一些

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-10-03 20:43
          楼主一边吃饭,一边聊得眉飞色舞,突然,沉默了。他的脸色惨白,翻江倒海,菊花深处有一股强大的力量,不由分说,喷涌而出八个大字(百度一下你就知道)。

IP属地:河南6楼2018-10-03 20:53
            你个250,

来自Android客户端7楼2018-10-03 21:04
              厉害了个位,我的会员都在正常的玩,真是对不住你们了,没有一个来砸摊的,说明车小将是省钱了

来自Android客户端9楼2018-10-04 01:54
                个位b友,省钱了都看着眼红了吧

来自Android客户端10楼2018-10-04 01:55
                  昨天说崩盘,今天说崩盘,后天还崩盘,哈哈,等崩盘了你们好好庆祝,但是那天呢。等我不做了吗?要不带你们玩一年

来自Android客户端11楼2018-10-04 02:00
                    推荐奖永久,省钱了就用还是不断的用不断的省钱,

来自Android客户端12楼2018-10-04 02:04
                    收起回复
                      该改行了,刷个百度能挣多少钱

来自Android客户端13楼2018-10-04 02:17
                        你们也不用整天被人黑了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-10-04 07:41
                          一举两得,敢给吗

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-10-04 07:41
                            你说的这个都没用!!我们这个服务中心开会讲课,百分之80的会员都没有车!!没有车做这个产品干嘛?自己又不用!拉来的人也没有车!!就算是好产品,也会变成金字塔拉人头

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-10-04 09:39