魔道祖师吧 关注:565,097贴子:4,392,128

【曦瑶】殊途重归(已过审)#曦瑶#

只看楼主收藏回复

【曦瑶】殊途重归(已过审)#曦瑶#

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-03 11:29回复
    二楼献审图

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-10-03 11:31
      序章
      “蓝曦臣,我这一生无恶不作,杀夫杀兄杀妻杀子杀师杀友,天下的坏事我什么没做过!可...可我独独没有想过要害你。”蓝曦臣在寒室里闭关了一个月,什么大事小事清谈家宴,事事甩给了叔父。而叔父年纪已不小,也是日夜操劳。马上要到自己出关的日子了,可心中还是日日夜夜想着阿瑶的话。“阿瑶...”蓝曦臣心中一痛,即又恢复了常态。
      第二天。
      太阳光似乎越发刺眼,一月不见强光的双眼只能眯成一条缝,待适应,遍向祠堂前行。路上的蓝氏弟子见泽芜君出关,分分上前问好。
      蓝曦臣来到祠堂,见蓝启仁立在门口,左手捏着胡子,右手自然下垂。“师傅,曦臣已出关,今日有劳叔父费心了。”蓝启仁看了看从小带到大的亲侄子,心中还是不忍。“你和汪叽,还真是一个模子里刻出来的,情意重。”既而又道:“曦臣,家主此职容不得半点马虎,谨言慎行,不可耽搁!”蓝曦臣欠身回答“有劳叔父费心,曦臣知晓。”蓝启仁叹了口气,皱着眉头离去了。
      蓝曦臣虽已坐回家主之位,但心中还是挥洒不去金光瑶的类似告白的话语。突然眼前一黑,来不及反应,就已晕倒在了桌前。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-10-03 13:58
      收起回复
        还是来人了再更文吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-10-03 13:59
        收起回复
          顶顶

来自Android客户端6楼2018-10-03 14:49
          收起回复
            d我刚写文的时候也是这样
            没事 加油啊

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2018-10-03 15:01
            收起回复
              我来了

来自Android客户端8楼2018-10-03 16:25
                在魔道吧找篇曦瑶文真是不容易啊

来自Android客户端9楼2018-10-03 16:26
                收起回复
                  楼楼加油,我顶你\^O^/

来自Android客户端10楼2018-10-03 16:27
                    有人,写吧,别灰心

来自Android客户端11楼2018-10-03 16:50
                      谢谢支持!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-10-03 16:57
                        顶顶

IP属地:湖南13楼2018-10-03 17:01
                          点开me的首页可以发现,这是楼楼第一次写文,请各位都担待!
                          楼楼是个初二党,学业比较重,所以更文有个习惯,就是夜晚更文,时间不定,但大部分都是深夜,跟之前我会在贴里通告一声,所以看文的盆友们就不要等了,隔天在看来得及。今晚楼楼家里有家宴,晚上应该会抽时间更文,谢谢支持

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-10-03 17:06
                            木事!楼楼加油!did

来自iPhone客户端15楼2018-10-03 18:56
                              此处初三

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-10-03 20:14