命运2游戏吧 关注:102,311贴子:930,891

谁知道PVP里面最好用的或者说伤害最高的手炮是什么“除了午夜

只看楼主收藏回复

谁知道PVP里面最好用的或者说伤害最高的手炮是什么“除了午夜政变,黑桃A这种孤儿武器”

来自Android客户端1楼2018-10-01 14:06回复
    魔鬼?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-01 14:10
    回复(4)
      黑桃A我pvp用着还不如滑雪季舒服 也不知道为什么 我两把枪打头都是70,触发终有一死也是70

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-10-07 01:02
      回复(15)
        老派作风

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-10-07 07:09
          魔鬼交易!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-10-07 23:01
            棒鸡真蠢就不知道把PVP跟pve分开,强行让人打PVP,进去就被虐杀,还让人用特别难用的武器去击杀那么多敌人,逼的我差点想去开自瞄外卦,收藏一把枪这么恶心,就不能改成精准击杀突击里的敌人吗?哪怕让我杀1000个我都愿意给你刷,着垃圾PVP一把不想打虐心

来自Android客户端7楼2018-10-07 23:39
            收起回复
              关键是PVP还非常不公平,你要说让人手炮击杀就做个模式,让大家只能用手炮,技能其他武器都不让用,也行,着可好你拿着手炮人家都拿着喷子和各种金枪,还能放大招,一群疯狗互怼,能抢到人头就不错了还精准击杀,以为谁都愿意打PVP一样,要不是这**任务我一把PVP不会打,还有原先的二至点套装,棒鸡设计师自己去玩过PVP吗?做的跟屎一样还让人强行去玩,醉了

来自Android客户端8楼2018-10-07 23:47

来自Android客户端9楼2018-10-07 23:50
                收起回复
                  棒鸡:去PVP展现你使用黑桃a的资格!
                  我:我现在就展现我省钱的资格,S]B

IP属地:河北10楼2018-10-08 00:13
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:河北11楼2018-10-08 00:17
                      自己PVP玩的菜怪游戏,

来自Android客户端12楼2018-10-08 01:43
                        做个黑桃A就这样了?

来自Android客户端13楼2018-10-08 01:45
                          那你做个5500的手炮不是要哭死

来自Android客户端14楼2018-10-08 01:54
                          回复(7)
                            任务是给玩家做的,别人可以你就不行了?

来自Android客户端15楼2018-10-08 03:12