槿厝阁吧 关注:43贴子:24,406

回复:【槿厝阁】倾精神病院终期永招

只看楼主收藏回复

B顺便强烈建议各位填两个皮,这个人数是固定的!@星月暗隐 @KiLaGiXio @夏崎千晴🌞 @♬长安陌 @夜玖薇 @点点繁星275

来自Android客户端86楼2018-10-02 16:43
收起回复
    b.这一晚上的,人真少啊

来自Android客户端88楼2018-10-02 17:03
    收起回复
      甘棠 女 病患 病患楼
      “好无聊……”
      吃完面包躺在床上醉生梦死,突然看到了墙上自己的影子,
      “J……?”
      【嗯?】
      【按理说,你现在应该去找找线索之类的……】
      “啊我都忘了!”突然一跃而起,套上外套急急忙忙跑了出去,“我得尽快找到二胡——”
      【是的呢,这样,才可以和我一起战斗啊——】
      跑去花园搜索。
      @冬阳旭子

来自Android客户端89楼2018-10-02 18:06
      收起回复
        唐羽 女 病患 医护楼
        三思过后决定装成正常的样子去医护楼拿药,路过花园后又换了一副面孔,结果迎面撞上了蹦蹦跳跳的莫安娜。
        “哎呀!谁啊——”
        被撞了一下猝不及防,揉揉额头很不满意地看着对面的人。
        “嘤嘤嘤你怎么可以撞我——”
        “诶,你是医护嘛?”
        @冬阳旭子

来自Android客户端90楼2018-10-02 18:12
        收起回复
          莫安娜 女 医护 医护楼
          正拐弯下完楼梯与那人撞了个满怀,自己到没什么事——因为经常这样去撞芙莱尔。
          但是面前的她好像并不是那样,捂着头嘤嘤着,不由得心生愧疚,忙不迭的问道没事吧。找找口袋想拿出医疗用具一类的。
          【哎,你是医护嘛?】
          正忙活的手一愣,点了点头道,“是鸭,我是医护——负责乖乖看着你们的”

来自Android客户端91楼2018-10-02 18:16
          收起回复
            陆鸣樱 医护 医护楼
            〔伸出去的手在空中顿了顿,有些疑惑地望向对方〕
            “当然可以哟。”〔笑〕
            “其实很少有人问我这个问题啊,所以有点儿反应不过来呢。大概是因为看起来比较好相处(b:其实我写的并不像*个人设罢了x)的原因?大家都是直接叫我名字的,芙莱尔当然也可以啦。”
            〔低头〕
            啊……有种想要摸头的冲动是怎么回事_(:3」∠❀)_
            “那我先上去咯。再见啦,芙莱尔。”
            〔拎起行李箱,挥挥手〕
            @冬阳旭子

来自Android客户端92楼2018-10-02 18:29
              唐羽 女 病患 医护楼
              抬起头看了看眼前的人,放下了抱着头的手。
              “我没事的!”
              “你是医护的话,请问可以帮我拿药吗?”
              “我叫唐羽。”
              @冬阳旭子

来自Android客户端93楼2018-10-02 18:54
                芙莱尔 医护 医护楼
                “回见”微笑着也朝他招招手,目送你离开在门口。
                转身开始制作你的工作卡,完成之后,拿起来看了看,最后在右下角添上了樱花。
                “明天交给他吧”
                @KiLaGiXio

来自Android客户端94楼2018-10-02 19:13
                  “没问题是没问题.......”有些挠了挠头,挥了挥手中的药单,“不过等我拿完这个人的好吗?或许你可以来帮帮我”@♬长安陌

来自Android客户端95楼2018-10-02 19:15
                    甘棠 女 病患 花园
                    左右看看发现并没有人,将桌上的东西扫荡一空,都装进了自己的口袋里,正准备走,地上昏暗的影子变了变方向:
                    【黑板上的东西……不看看吗?】
                    急忙转头,读了好几遍并确定记住后,匆匆忙忙地擦掉了,没有留下痕迹。
                    捧着东西飞快地回到了病患楼,进入了自己的房间。

来自Android客户端96楼2018-10-02 20:07
                      唐羽 女 病患 医护楼
                      “好啊,没有问题——”
                      乖乖地跟着莫安娜,
                      “是要我帮你取药,还是整理药单,或者是其他的——”
                      @冬阳旭子

来自Android客户端97楼2018-10-02 20:08
                        表格
                        姓名 锦城斋 汐
                        性别 女
                        性格 神论者
                        胆子小
                        像个圣母
                        但是很温柔的人啦没什么城府
                        喜欢发呆
                        可能发着发着就被杀了呢
                        病症 恐干症
                        身上必须带着水,否则会感到自己皮肤干裂。
                        相当于小原田的反面
                        特长 夜视,但在夜晚看到白光之类的不会眼瞎
                        随身武器 柴刀 bu
                        医护or病人 病人
                        备注 嗯哼
                        外貌 图
                        等级 A

IP属地:辽宁来自Android客户端98楼2018-10-02 20:10
                        收起回复
                          “帮我问莱尔那种药最苦!最好是口服冲剂的那种——”贼嘻嘻的朝你笑笑,接着准备上楼道,“我去帮你拿药单——”@♬长安陌

来自Android客户端99楼2018-10-02 20:36
                            【广播】
                            今日宵禁已到,已经是晚上八点了,各位病患请回到病房,谨遵医护们的指示。违者,格杀勿论喔。
                            ——
                            如此的广播终于是让这个诡异的医院揭露出了血腥的面目,然而,这只是开始。
                            ——
                            医护莫安娜开始巡查@星月暗隐 @KiLaGiXio @夏崎千晴🌞 @♬长安陌 @点点繁星275

来自Android客户端100楼2018-10-02 20:41
                              陆鸣樱 医护 医护楼
                              [认真地听完广播,然后躲到被窝里]
                              倾果然不是个安全的地方啊,还以为最近改革了呢……现在看来那可真是个美好的想法呀,哈哈。。。
                              好啦,开始我的夜生活啦♡
                              [掏出PSP]
                              b:夜♂生活什么的,具体内容还用说吗

来自Android客户端101楼2018-10-02 21:03
                              收起回复