剑网3吧 关注:8,297,476贴子:459,190,170

发现花姐校服后面有个大力领子...

只看楼主收藏回复

发现花姐校服后面有个大力领子...

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-10-01 10:35回复
    原画完全立起来 建模不会做成雪河叽萝那种大领子吧我的天

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-01 10:36
    收起回复
      要是真按着这样建模 从背后看花姐得多壮啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-01 10:36
      收起回复
        没人关心大力领子吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-01 10:43
          雾草我以为是蓬松的头发。。。。我的天哪

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-10-01 10:45
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-10-01 10:51
              我在微博评论了“花姐表示满意”之后才发现有这么个领子,心里一惊!!!想起了商城有一套,就是材质花纹特别好版型跟条鱼似的那套!领子使人发笑
              又赶紧安慰自己不会那么夸张的
              为啥每次都有奇怪的元素,跟这次花萝的设计一样不好吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-10-01 10:54
              收起回复
                哇我想到了一件商城外观,墨色溪风还是什么,就是很像咸鱼那件,也是奇怪的领子,希望别是那样吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-10-01 10:55
                收起回复
                  是什么阻止了我武林天骄的步伐,是校服,

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-10-01 11:00
                  收起回复
                    啥领子,这不是披肩的后面吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-10-01 11:02
                    收起回复
                      让我想起了小鱼儿里面那个邀月

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2018-10-01 11:03
                        完了完了……你圈出来我觉得怕是要翻车……这个领子真的魔鬼

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-10-01 11:05
                          这感觉像披肩啊 挺好看的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-10-01 11:05
                          收起回复
                            这领子就是建模翻车预定

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-10-01 11:10
                            收起回复
                              惊了,我以为是完全贴合肩部的,才发现后面是立起来的!

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2018-10-01 11:15