百合吧 关注:554,959贴子:6,705,367
  • 15回复贴,共1

【到货水】百合委员长限定特典版

只看楼主收藏回复

这次比上次骑士恶魔贵多了....主要这家出版社没个人网站啊 供货商说露天就是本人...不能直接从出版社网站下单...因为没网站..只能在pc或露天下单 本地人买很便宜 但我们买就好贵..
特典版限定版送设定卡+迷你海报+书签 普通限定版就一个书签
已经帮朋友订了10多本了...实在订不到的可以找我
不知道露天到底什么价格 从没在露天买过
目前普通限定版很便宜 就78+18R左右 限定特典版显示的场刊 要120多的天价..实在没进货渠道了 就这个出版社太特殊了‘

IP属地:江苏1楼2018-10-01 10:01回复
    打错了 不知道博客来什么价格 从没在博客来买过 不过上次骑士恶魔普通限定版的博客来能订 78R 只不过大家都想要限定特典版的 都去露天订了贵的

IP属地:江苏2楼2018-10-01 10:04

博客來的沒有海報,單價252

IP属地:福建3楼2018-10-01 10:32

我買的是這個官方的,有海報,加上60運費共340,還蠻貴的

IP属地:福建4楼2018-10-01 10:33
        收起回复

PChome,http://seller.pcstore.com.tw/S125194931
          蝦皮,https://shopee.tw/peiching09
          露天,http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sexybeach4
          剛看了一下,露天比另外兩個站便宜20,我不是很懂

IP属地:福建5楼2018-10-01 10:51

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-10-01 12:41
              好贵啊人肉翻墙到弯弯去买能便宜多少呢

来自Android客户端7楼2018-10-01 12:49
              收起回复
                说到委员长我还以为是kemt

IP属地:日本来自Android客户端8楼2018-10-01 13:26
                  主要還是貴國際運費吧!
                  好看還是要支持!

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2018-10-01 14:06
                    我也买到了,不过这回比骑士那本还难买。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-01 16:54

来自Android客户端11楼2018-10-01 18:26
                        不會啊對方說買超過10本免運只要本體的限定特加國際運費

来自Android客户端12楼2018-10-02 23:22
                          有骑士的嘛

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-12-01 18:16
                            好久了都是两年前的贴了不知道楼主还买不买

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-05-04 06:12