治愈系吧 关注:124,133贴子:2,115,703
  • 13回复贴,共1

【治愈】一不小心成了这样的人

只看楼主收藏回复

从你说出***那一秒钟开始我就没想过还要滚回来。国庆快乐

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-10-01 08:28回复
    失望攒多了自然会放手。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-10-01 08:29
      只有相近的人才能相爱长久吧
      你冷冰冰我也把自己变冷冰冰才对吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-10-01 08:32
        你很喜欢他吗 也未必 你就是人生中时时需要一个可供拉扯惦念以及为挤眼泪找到说得过去的理由的人罢了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-10-01 08:41
          我终于知道 我的洁癖和要求才是可笑的 我要求纯粹而严谨的用心 但世界和世人的情感已经粗糙并钝化 以致如今我经常说的是 没关系 都可以

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-10-01 08:45
            生命中最好的东西是自由

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-10-01 09:06
              还是会害怕一个人时就很难忘记

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-10-01 09:21
                生来为了认识你之后与你分离

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-10-01 09:52
                  生来为了认识你之后与你分离

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-10-01 10:07
                    失去过许多朋友 因为我不善言谈 许久没联系他们 于是他们渐渐有了新朋友 把我遗忘 或者认为我孤僻高傲 我不活跃 也不会整天对朋友说我爱你这类好听的话来表达自己 因为君子之交淡如水 真正的友情是平平淡淡以诚相待 不需要太过热情和亲昵

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-10-01 10:12
                      我不太了解誓言,也不问明天有多远。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-10-01 11:09
                        我们都会有不期而遇的美丽,谢谢你来过

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-10-01 12:11
                          加油

来自iPhone客户端13楼2018-10-01 16:42
                            回头看看自己

来自Android客户端14楼2018-10-07 20:06