猫吧 关注:2,846,448贴子:43,604,714

求助!!!猫咪能抱上客车吗???

只看楼主收藏回复

妈妈的朋友给了我两个小奶猫 想带回我住的地方去 要倒三次客车 一趟车一个小时 司机会让我带上车吗 只有纸箱子可以装它们 求助啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-09-30 22:12回复
    太空舱可以的

来自Android客户端3楼2018-09-30 22:13
    收起回复
      这个你需要问问司机了叭

来自Android客户端4楼2018-09-30 22:14
      收起回复
        从汽车客运站坐汽车不给带,路边拦停的不知道给不给。

来自Android客户端5楼2018-09-30 22:37
        收起回复
          客车可以帮忙运送的,我之前就是坐高铁,用客车送来的,你自己可以去问问看行不行。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-09-30 22:58
          收起回复
            客运站不一定,不过私下加钱肯定给带,不过你这倒三次是真的有点麻烦

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-09-30 23:02
            收起回复
              可以的

来自Android客户端8楼2018-09-30 23:28
              收起回复
                可以提前到车站托运,就是放行李厢下面,但得有笼子装,笼子要用胶带缠一下,免得脱落开了。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-09-30 23:39
                收起回复
                  有透气的包就最好了,背上就走

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-09-30 23:40
                    可以带。短途不怕

来自Android客户端11楼2018-10-01 00:01
                    收起回复
                      可以带,我家月饼是被他们从市里车站带来乡下,好像就是拿纸箱子抱着来的。今天我也是,上个星期得到的小猫猫用太空舱书包背着的,过安检并没有问题,完全可以

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-01 00:44
                      收起回复
                        两只小奶猫半夜折腾往纸箱外爬 爬出来就往家具后面钻 好像现在就去买个笼子 小奶猫都这么闹腾吗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-10-01 03:53
                          不要过安检就可以带

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2018-10-01 06:49
                            这么小的小猫能洗澡吗 昨天把他们放在箱子里又拉又尿 蹭了它们一身

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-10-01 08:11
                            收起回复
                              客车可以啊,我就带了过安检没问题

IP属地:河南16楼2018-10-01 08:24
                              收起回复