开战传奇吧 关注:98,901贴子:749,778
  • 18回复贴,共1

没有霸气,乱世,狼族,布拉格,雨家的传奇没有灵魂

只看楼主收藏回复

没有霸气,乱世,狼族,布拉格,雨家的传奇没有灵魂
凭心而论。
同意的回复。

1楼2018-09-30 17:05回复
    合计小极品变态散人服照样嗨得飞起

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-09-30 17:09
    回复(1)
      还是怀念这几家在贴吧撕咬的时候啊!各种爆料!各种反串,无间道!啧啧!现在都是一些没营养的帖子!

来自Android客户端3楼2018-09-30 17:12
        你把雨狗换成傲天会更好。我看雨神直播在歪歪就看了知道家族什么什么军就知道走不长。全学娱乐区搞得粉丝团。

来自iPhone客户端4楼2018-09-30 17:17
        回复(3)
          玩个野鸡服 照样激情

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-09-30 17:28
          收起回复
            战门雄起了,不知道吗

来自Android客户端6楼2018-09-30 17:57
            收起回复
              拉倒吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-10-01 22:13
                现在传奇被雨狗搞臭了,带坏风气.各种手段

来自手机贴吧10楼2018-10-02 06:44
                  同感啊

来自iPhone客户端11楼2018-10-02 14:39
                    撕咬好玩吗

来自手机贴吧12楼2018-10-02 19:42
                      现在的传奇没有输赢,客服的安排,大家都知道只是心里不愿意承认而已

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2018-10-02 19:51
                        客服说了算

来自Android客户端14楼2018-10-02 19:54
                          对头,现在都是些站门傲站跳梁小丑一天到晚双击666

来自手机贴吧15楼2018-10-03 23:56