网易阴阳师吧 关注:5,230,301贴子:66,308,887

晒晒昨天刚到的小白盒蛋~

只看楼主收藏回复

拼好的小白镇楼,小小个的真的超级萌!

来自iPhone客户端1楼2018-09-30 10:39回复
    这个是最外面的盒子,不知道为什么我把自己手腕拍这么粗……但其实我很瘦的!虽然最近胖了那么一丢丢

来自iPhone客户端2楼2018-09-30 10:41
      里面的包装盒,另一面写的是周年庆纪念,没有拍,军训晒黑了手太丑,就只有这两张是有手出镜的

来自iPhone客户端3楼2018-09-30 10:43
        然后是正面和背面,本来还有脖子那里和尾巴那里的特写,因为昨天被朋友吐槽脖子那张太诡异,我今天看尾巴那张也觉得怪怪的,就不放了

来自iPhone客户端4楼2018-09-30 10:45
          啊……感觉都没人看,就我在这里自言自语

来自iPhone客户端5楼2018-09-30 10:46
            算了继续吧,一张蜜汁后脑勺,感觉耳朵铃铛小爪子都超级萌!

来自iPhone客户端6楼2018-09-30 10:47
              我要看女装

IP属地:重庆7楼2018-09-30 10:47
              收起回复
                楼主继续 看着呢

IP属地:福建8楼2018-09-30 10:48
                收起回复
                  我的才刚刚发货……

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-09-30 10:48
                  收起回复
                    我家还有一只红狐狸~放个合照然后就结束啦

来自iPhone客户端10楼2018-09-30 10:49
                      小纸人感觉好违和

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-09-30 10:54
                      收起回复
                        感觉好精致啊,648没白花

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-09-30 10:56
                        回复(1)
                          原本还想收个小徒弟玩玩,但是本宝宝最近又忙又懒,智商还不太在线,怕没时间带,也怕给人带蠢,最终打消了这个念头

来自iPhone客户端13楼2018-09-30 10:59
                            这个小白吃太多了,不如做成盐焗竹鼠

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-09-30 11:02
                            收起回复