王者荣耀吧 关注:13,931,391贴子:434,142,370
  • 12回复贴,共1

遇见的心态爆炸的队友碰见一个玩马可波罗的队友,跟我一起上路,

只看楼主收藏回复

遇见的心态爆炸的队友
碰见一个玩马可波罗的队友,跟我一起上路,我俩死了一次确实我也有失误但是他也有,然后他就说投了,韩信不会抓,当时自己家的韩信确实没来上路抓,在发育,自己冲上去要收人头,对面还有一半血的白起跟差不多满血的小鲁班,结果又死了,然后就说不玩了非得投,没意思,后来开始送人头,不来团,点投降,大家都在好好玩,我说他心态差,幼稚,他说他起码上过王者,我们其余人没有上过,确实没上王者在钻石水平,输了后,我好奇点开他的资料一看,最高段位钻石1,难道是小号?碰到过很多心态不好的队友,别人都在好好打,你心态不好就要让大家顺着你?是没有长大吗?很久之前排位碰到一个阿珂打野,一个队友选择了韩信也是打野,阿珂说韩信你打我野我就送,韩信打野了阿珂开始送,劝他好好玩不听,从头送到尾,不知道这种心态的队友是不是觉得在游戏中大家都会让着你顺着你,团队游戏不是一个人的游戏而是团队的,你不合作五个人也配合不起来

来自Android客户端1楼2018-09-30 00:24回复
    这种一般都是群弟弟货 不用搭理

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-09-30 00:28
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2018-09-30 04:23
        说真的,这游戏不能玩超过五把,不然越玩越生气。。他们能从大顺风打成大逆风。。。我都是在不明白为什么。。。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2018-09-30 21:06
        收起回复
          边射脑子不好

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-10-01 08:38
            不是一个人的王者,而是团队的荣耀

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-10-02 10:46
            收起回复
              别说了,我遇到个阿柯打野也是这个b样。多大个逆风就在叫投,打不过先发育慢慢来。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-10-07 11:40
              收起回复
                猜您喜欢
                组队大厅
                语聊中
                8''
                王者荣耀-至尊星耀
                搜索房间199520

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!