东方梦符祭吧 关注:19,038贴子:223,369
  • 6回复贴,共1

【主C四星】第十四弹。大妖精爱的供养——十六夜

只看楼主收藏回复

原本以为会是个类似天子妖梦的弟弟,实际上强得出奇。
阵容核心思想:让十六夜过上不缺蓝的生活。

IP属地:江苏1楼2018-09-29 23:33回复

IP属地:江苏2楼2018-09-29 23:34
      十六夜的小技巧:
      对cd30s的技能,可以合理利用ai开关键。
      利用前期无压力的小怪,将大招的施放时机调整到22或23s。
      大招的主要作用是防挤爆,选择22,23的原因是,老师死后5s的阴魂不散。
      此后,只需每4波调整一次,调整的波数选择为boss波的前一波。
      调整方法为,在cd剩余1s时,关闭ai,直到顶部计时器显示为23s,再打开ai。
      避免了全程手操按爆键盘。

IP属地:江苏3楼2018-09-29 23:50
        大妖精三只全满培养,提供一天二十四小时的回蓝保证。
        最初,场上还有一个露米娅和一个辉夜,但经过考虑,我决定还是选择三大妖精。
        一技能0.25s的cd太有诱惑了,事实证明,回蓝确实是第一关键的事情。
        下期预告:宫古芳香
        (其实,僵尸已经通过了,并且是三星僵尸通关的,但是伤害很迷,高得离谱,正准备用不同得阵容选择来分析僵尸的输出机理)

IP属地:江苏4楼2018-09-30 00:00
          大佬,我每波15秒放,基本波波都是15秒开始。cd串不多。但是可能爆发不够。怪都没有贴脸。16我70波小桶1e伤害感觉还有提升的可能,魔法和纯粹那个厉害?三个大妖精会出现没魔的情况吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-30 04:13
          收起回复
            两个大妖精可以连同一个角色吗?,n4有空去玩玩

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-09-30 10:39