安苏玩家吧 关注:1,371贴子:74,529
正打22呢,听说打起来了,酸梨被整了又,可惜没截到图,那几个也还是那样,上部落号一查,老梨子已经进咏春炉石了,也是真心不给机会。。。还看到一个格服的盗贼,貌似又从兵临被打转服了,当年吕布认丁原和董卓为义父,被恶搞了个三姓家奴,这斯已经不知道改名转服多少次了,难道魔兽有认100个爹的成就?

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2018-09-28 22:03回复
    木有一刀贼,也没有位面贼,只剩永春一条活路了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-09-28 23:15
      你这是把梨总往绝路上逼啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-09-28 23:50
        她终将有一天会变成李莫愁

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2018-09-28 23:54
          你的最爱

来自Android客户端5楼2018-09-29 01:42
            老子有的是钱,想去哪个服务器就去哪个服务器。。。老子就爱旅游,怎么的吧?就问你一句话,这版本能杀了老子不?

来自Android客户端6楼2018-09-29 07:22
              我求求你们在我还没进永春前把我秒了吧

来自Android客户端7楼2018-09-29 07:23
                昨天杀了好几条杀戮狗喜迎国庆。。真是开心

来自Android客户端8楼2018-09-29 07:25
                  顺带说一下,安德森昨天被我送走,图也截了大家快去安苏吧看看他尸体上被插旗的风采。。

来自Android客户端9楼2018-09-29 07:26
                    最后说一句,这版本达拉然和永春都还在,你们野外想杀我?我劝你们还是省点键盘磨损

来自Android客户端10楼2018-09-29 07:29
                      你跟克币比差远了,克币衷心护主,你确扔下老梨子,自己跑了,还转服务器了

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2018-09-29 07:36
                      收起回复
                        不建议如此针对一个被打转服的人。工会亦如此。。可怜的孩子

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-09-29 07:36
                        收起回复
                          跑路鱡,很适合。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-09-29 08:28
                          收起回复
                            为什么要截图呢?想不通!看见酸梨冲上去三两下就嗯地上了!结果被我摁地上三四次之后来了一群贼!围殴我,你们来了我就没办法跟酸梨玩了!一群贼跟酸梨一起进永春玩了

来自手机贴吧16楼2018-09-30 07:10
                              死侍只能发旧图怀念了没新图真是可悲。。。这新版本都开了3个多月了,还没弄到我的截图?

来自Android客户端17楼2018-09-30 15:25