stellaris吧 关注:273,281贴子:6,654,942
  • 12回复贴,共1

等等!觉醒也会第四天灾的控制台大法了?什么情况……迷……怎么

只看楼主收藏回复

等等!觉醒也会第四天灾的控制台大法了?
什么情况……迷……怎么玩?还好我不是铁人,怕不是要吐血。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-09-27 23:38回复
    就没有和我遇见一个情况的人么?敌人开无敌,我部队只能被捶。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-09-27 23:59
    收起回复
      这bug不算特别罕见,遇到则保存退出至标题画面再重进,即可解决问题

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-09-28 00:12
        遇到了三四次堕落开invincible
        对付控制台,那当然只能也使用控制台了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-09-28 00:52
          sl就可以解决

来自iPhone客户端5楼2018-09-28 01:35
            invincible不好用,推薦damage 999999

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2018-09-28 15:34
            收起回复
              遇到过两艘船杀穿了我500k 刚开始没发现因为我是平推的结果等发现的时候一个舰队被打的只有几个驱逐了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-09-28 16:09
                退出重开就好

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-09-28 16:11
                  日文什么情况?

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2018-09-28 18:53
                  收起回复
                    啥mod

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-09-30 09:18