齐齐哈尔大学吧 关注:159,635贴子:5,728,683

【吧务专区】招聘小吧啦!!

只看楼主收藏回复

在很多吧友看来吧主代表着权利,其实你坐上这个位子才会懂得只有义务和责任。这只是一份苦力,没有工资,没有奖金,更不能随心所欲的发表言论
但这里有很多小伙伴,你会认识很多志同道合的朋友,还能够锻炼自己各方面的能力
希望吧友们能踊跃报名,为了营造更好更健康的贴吧环境尽自己的一份赤子之。当初我当小吧也没想到能坚持到现在,但既来之则安之,既是责任也是义务,我义无反顾并问心无愧。
说了这么多,千言万语只汇成一句话,we need you !

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-09-27 16:06回复
    申请要求:
    1 、大一或者大二的本校在校生。
    2 、本吧等级不低于7级。
    3 、有责任心!
    4 、有责任心!
    5 、有责任心!
    申请时间:
    即日起至10月10日。
    鉴于申请通道有一定的申请要求,请在以下两种报名方式任选其一:
    1 、贴吧网页版右侧本吧详情下面,点击申请小吧主,此方式请注意申请要求。
    2 、发送申请至邮箱:931377388@qq.com
    请务必写明你的贴吧ID、贴吧等级、年级、申请理由和QQ号,缺一不可。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2018-09-27 16:07
      申请后请耐心等待审核,满足条件者,我会尽快私聊你的。
      截止日期后或人数达到上限后会尽快发布实习小吧名单。
      有符合要求的意愿者就来申请小吧主吧

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2018-09-27 16:08
      收起回复
        我可以申请嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-09-27 22:46
        收起回复
          又开始招小八了吐槽:直接复制以前的帖子好偷懒哦

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-09-27 23:13
          收起回复
            报名

来自Android客户端6楼2018-09-28 08:59
              要求发帖量要超过1000,我这辈子都不可能了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-09-28 15:52
              收起回复
                金鱼弟弟实名制diss你这个小吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-09-29 07:33
                收起回复
                  我我我啊!学姐你看我咋样

来自Android客户端11楼2018-09-29 09:43
                  收起回复
                    我大一 我大一

来自iPhone客户端13楼2018-10-03 08:42
                    收起回复
                      我可以申请吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-10-03 09:44
                      收起回复
                        我大一,学长你看我行吗

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2018-10-03 15:11
                        收起回复
                          楼上那些人都是大屁眼子,糊弄你的。我才是大一,我要报名

青铜星玩家
                          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:黑龙江17楼2018-10-05 08:05
                          收起回复
                            我才是新生,因为我就没在齐大上过课

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2018-10-06 11:33
                              楼上这些我四年前就眼熟了

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-10-06 11:34
                              收起回复