lol半价吧 关注:2,101,697贴子:54,193,942

昨晚找人帮我过的两芯片,开了19个皮肤以为自己当拖了,可惜质

只看楼主收藏回复

昨晚找人帮我过的两芯片,开了19个皮肤以为自己当拖了,可惜质量好的不超过5个,连发条都没有

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2018-09-27 07:08回复
    🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-09-27 07:16
    收起回复
      多余的至少可以分解精粹啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-09-27 07:16
      收起回复
        好歹也是半价吧的人,居然连冰雪节这种普通限定都没凑齐?还有代练过的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-27 07:39
        收起回复
          找谁带过的,我也想 😭

来自Android客户端5楼2018-09-27 07:44
          收起回复
            发条辛德拉那种白色特效的皮肤跟金克丝琴女那种红配绿好像不是一个系列的

来自Android客户端6楼2018-09-27 07:53
            收起回复
              超级想要这个德莱文诶

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2018-09-27 07:53
              收起回复
                你这至少精粹多啊,开个校园系列真的想吐血

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-09-27 08:09
                收起回复
                  老哥们别问我代练了,我也不清楚啊,我朋友是中间人,要是我的代练我就推给大家了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-09-27 08:11
                    我开的死兆星5个其中四个都是有的 除了不玩卡兹克没有买之外我真的非洲人本非了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-09-27 08:40
                      一个福袋为什么能出19个皮肤…你把代币也换了吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-09-27 08:45
                      收起回复
                        你才五千多精粹,想把这些皮肤升级完,得到猴年马月吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-09-27 08:45
                        收起回复
                          🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-09-27 08:52
                            我也是冰雪节,怎么只有7个?

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2018-09-27 08:57
                            收起回复