comicave吧 关注:5,292贴子:43,152
  • 19回复贴,共1

Comicave MK44 反浩克质量问题,右腿不亮灯

只看楼主收藏回复

开盒,中奖几个地方:
1,右腿灯不亮,
2,右腿后甲脱落,
3,小43头灯不亮(后来按下去接触好了就亮起来。)
淘宝卖家说,整个寄回,返厂修理,但邮费自付。我觉得自付邮费不合理。大家给点意见我该怎样维权?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-09-26 23:04回复
    哪家?第三版也中奖的吗。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-09-26 23:07
    收起回复
      关键我想问大家,出现问题时候返厂,自费邮费合理吗?这玩意这么重邮费不便宜呀!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-26 23:10
        后腿脱落弄一下就按上去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-09-26 23:59
          邮费肯定是应该他们承担,但是你现在也不能硬刚,别到时候卖家不给你修了,先修好,然后让他们补退邮费,不退给差评,就这么办,虽然很无赖,但是对方违约在先,你也不要手下留情。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-09-27 03:47
          收起回复
            都是右脚不亮 邮寄一条腿回去换吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2018-09-27 07:38
              我那一堆中奖的,还是第二批,懒得说了,你是右边,我这是左边,左手灯没右手亮,左腿整个接触不良,非要抖才能亮,不抖就是不亮,两片腿后面的全部爱掉,左腿最下方电池扣下面一个件也掉,开盒子的时候,42的头是掉出来的,自己按回去的,两腿的电池仓全部爱掉

IP属地:湖北7楼2018-09-27 10:45
                卖家后来承担来回运费。希望负责任修好回来吧。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-29 12:08
                  我是反浩克的头盔接触不好但我买的是ka

来自手机贴吧10楼2019-06-12 21:21
                    腿掉了咋办

来自手机贴吧11楼2023-01-11 19:12
                      腿掉了咋办?

来自手机贴吧12楼2023-01-11 19:13