拳皇吧 关注:220,244贴子:3,005,001

关于“BOSS卫栖梧”吧友的视频贴刷屏情况通告

只看楼主收藏回复

这位吧友十分流弊,发了一堆的辣鸡等级的对战视频贴水贴
我之前跟他说过,把视频集中在一个贴子里发,但是无果。也没有得到回应
于是,两天前进行了删帖操作
可是这就结束了嘛
--------------------------------------------
现在吧友们可以看到他依旧连续的发着帖子
那么为什么我这次不处理呢?

是因为无法处理了
百度贴吧的审核机制,让我们这帮***束手无策
----------------------------------------------
因此公告下大家,以免有吧友认为吧务方面不作为。
实在抱歉,无能为力

IP属地:福建1楼2018-09-26 17:22回复

虽然我也进行了封禁操作
    而且,用户管理日志里也显示了操作情况
    但是

真实的封禁列表中并没有成功封禁
    -----------------------
    总之,还是无能为力

IP属地:福建2楼2018-09-26 17:26
      总之现在只能求这位大佬,高抬贵手,不要发帖太频繁了

IP属地:福建3楼2018-09-26 17:29
        人民被日报:这是为什么?

IP属地:吉林4楼2018-09-26 17:38
          给百度递了钞票的大佬儿,你当然删不了,也封不动,而且她的那堆视频都是百度视频,要是优酷,B站之类外链视频,百度删帖的速度比吧务们的手都快

IP属地:天津6楼2018-09-26 19:32
            多几个人封他试试,我已经封了,你也封了,剩下的吧主都封一遍,说不定就可以了

IP属地:广东7楼2018-09-27 10:06
            收起回复
              跟wwe吧的情况好像啊,有个沙雕一直在发视频贴吸引了一堆一级号来喷,然而吧务无可奈何

IP属地:青海来自Android客户端8楼2018-09-27 14:10
                老哥,你看看他的吧龄,你会惊讶的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-09-27 23:15
                收起回复
                  抱歉,有钱是真的可以为所欲为的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-09-29 04:10
                    还有这种操作?!

来自Android客户端11楼2018-09-29 12:56
                      后台厉害那是必须的

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-09-29 17:46
                        度娘嘛懂的都懂。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-09-29 17:51
                          最好的办法就是大家都不要在他的帖子里回帖,无视就好。慢慢的他的水贴也就沉下去了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-09-29 23:47