工作细胞吧 关注:36,347贴子:532,980
  • 26回复贴,共1

我的一个朋友跟我说:嗜酸性粒细胞无法消灭寄生虫,也就是说如果

只看楼主收藏回复

我的一个朋友跟我说:嗜酸性粒细胞无法消灭寄生虫,也就是说如果寄生虫病进入病理状态就无法让其自愈。这是真的吗?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-09-26 16:49回复
    其实..嗜碱性粒细胞只是帮助驱逐..驱逐寄生虫...真正杀死的话..那还要打虫药干啥..

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-09-26 17:02
      只能驱逐幼体,要是大的嗜酸性粒细胞也弄不死

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-09-26 17:22
        看来是真的……难怪我以前听说血常规上嗜酸性粒细胞的数量只能证明你是否得了寄生虫病。大自然真偏袒这种不劳而获的生物……没办法,必须维持生物界的四大基本关系。纵观生物,寄主的免疫系统好像都没怎么为难过寄生虫……它们是生物,它们也要生存……

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-09-26 17:42
        收起回复
          这里插一层楼:细胞跟人不一样,他们不能选择自己的未来,那些被淘汰的T细胞就真的再回厂重造了(以防成熟的T细胞敌我不分)

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-09-26 21:34
          收起回复
            再插一层:写给癌哥的话:癌细胞产生之后,他们要繁衍自己的后代,产生自己的组织,但这是基于他们掠夺和破坏之上的。所以我想对癌细胞说的是:生存面前,互相体谅,但是你没有体谅我,那也没必要体谅你

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-09-26 21:45
              癌哥啊...他本身是一个反社会人格。他对你的生命根本不感兴趣。但他还想活下去,其实每个人都是自私的。无论怎么样,就算他控制住自己,迎接他的还是被清除,无论怎么样都不可能改变,所以对他来说毫无意义。他想要生存,你也想要生存。水火不容
              所以只能和他是对立面,他根本不属于这个身体,谁也不可能互相体谅。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-09-26 21:53
              收起回复
                还插一层:以前看帖子,看到有人为了中药和西药吵得不可开交。其实我觉得这真没有意义,因为我们的共同目的都是把疾病治好。中医根本没有提出细胞的概念,也就是说中西医完全是在两个频道上的节目,是两个不同的药理学说。然而有的人硬是要在细胞层面上将两个扭在一起

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-09-27 18:12
                收起回复
                  癌细胞最大的错误不是出生错误,而是这家伙不参与工作,对人体不创造有意价值,一个不工作还晚疯狂分裂疯狂需求养分的家伙,当然要被消灭了

IP属地:湖南9楼2018-09-27 22:08
                    嗜酸性粒细胞增多严重的会死人的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-09-28 22:09
                    收起回复
                      再来一层:其实我们的免疫系统不能杀灭所有的病原体,只是维持一个动态平衡而已

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-10-08 16:29