ns吧 关注:664,114贴子:12,960,862

明天27号了,战场女武神4到底哪个实体版有折扣卷啊。。。。

只看楼主收藏回复

问了一圈淘宝,全都不确定。。。。而且大部分都是卖港版的。。。搞得都不敢买。。。。

IP属地:浙江1楼2018-09-26 12:55回复
    坐等史诗级吧友开盒吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-09-26 13:26
    收起回复
      有的电标注会赠折扣券啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-09-26 13:34
      收起回复
        比港版贵50块的日版肯定有,港版不一定,得等吧友们开箱才知道。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-09-26 14:00
        收起回复
          Sega的好像都是語言按區域的
          日版不一定有中文

5楼2018-09-26 14:02
          收起回复
            日版有 封面有写

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-09-26 14:06
            收起回复

港版不确定带不带 建议观望

7楼2018-09-26 14:15
              收起回复
                就优惠500円,30块
                自己看看tb日港差价值不值
                港版没有不赔,有了稳赚

IP属地:四川8楼2018-09-26 14:22
                回复(2)
                  我订的港版,写着有带折扣码,同样在日本兑换,当然,还没发货

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-09-26 14:30
                  收起回复
                    我也是,买的港版,店家说战场女武神1折扣码,日服兑换

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-09-26 14:31
                    收起回复
                      我也问了我买的那家说确定有码

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-09-26 14:32
                        女武神1有中文吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-09-26 14:33
                        收起回复
                          问了个店家情况

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-09-26 14:39
                            看着是有的……

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2018-09-26 14:47
                              才500日元,有没有差别不大,直接买一代玩不要4代了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-09-26 15:56
                              回复(2)