努比亚z17吧 关注:9,659贴子:117,028

你们用了一年的努比亚Z17能待机多久?

只看楼主收藏回复

你们用了一年的努比亚Z17能待机多久?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-09-26 09:49回复
    我的用了14个月,亮屏4小时就没了。只看看小说。你们的呢?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-09-26 09:49
    收起回复
      最大亮度吗?还是?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-09-26 09:52
      收起回复
        我从早上起重度刷屏可用9小时

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-09-26 12:07
        收起回复
          打游戏看电影听音乐三天两冲

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-09-27 07:35
          收起回复
            差不多一天

来自Android客户端6楼2018-09-27 08:30
            收起回复
              用了将近一年,玩手游飞车还可以几个小时吧

来自Android客户端7楼2018-09-27 09:53
              收起回复
                现在动不动就发热,普通使用

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-09-28 14:53
                收起回复
                  吃鸡两小时没电

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-09-28 16:30
                  收起回复
                    亮屏8小时左右

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-29 09:43
                    回复(2)
                      求问刷成公测版系统后没有铃声怎么解

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2018-09-29 19:16
                        我的重度使用几个小时没问题

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2018-09-29 21:41
                          半年了吧,和刚买来时一样视频8小时王者5小时。吃鸡四个小时左右

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-10-08 02:27
                            玩手游基本4个小时左右,小说差不多看2天,小说不费电,电影不知道,没怎么看电影

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-10-08 03:55
                              一整天没问题。30分钟到40分钟的电话。一个半小时的微信。浏览网页一个半小时到两个小时。我很少玩游戏。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-10-08 23:11