星际2吧 关注:1,430,954贴子:25,018,678
  • 17回复贴,共1

闲着没事干突然想写一点星际2合作任务的新手教学,讲道理第一次

只看楼主收藏回复

闲着没事干突然想写一点星际2合作任务的新手教学,讲道理第一次发帖的我还是很怂的,有什么不足的地方希望各位大佬多多指教

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2018-09-25 17:46回复
    我是教学

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-09-25 17:48
      只要不像某个队友扛第一波女妖开矿打输了是队友诺娃菜的合作教学就没问题

IP属地:美国来自Android客户端3楼2018-09-25 17:49
        好的 说吧 我准备好开喷了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-09-25 17:51
          还没写完吗,老哥?

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-09-25 18:07
          回复(3)
            还没写完?

来自iPhone客户端6楼2018-09-25 19:02
              既然你都说是新手了
              那我先来:
              1.云玩家百度搜索战网客户端并下载

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-09-25 19:05
              收起回复
                2,注册用户

8楼2018-09-25 19:08
                  我记得吧里好像有个被喷的,希望lz不是那样的教学

来自Android客户端9楼2018-09-25 19:10
                    @雅培婴幼儿奶粉

来自Android客户端10楼2018-09-28 00:35
                      4.下载星际争霸二客户端。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-09-28 14:39
                        5安装星际争霸客户端

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-09-28 15:36
                          你倒是把大号拿出来啊

来自iPhone客户端14楼2018-09-28 15:38

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2018-09-28 15:38