心灵终结吧 关注:85,306贴子:3,045,213

【任务讨论】FR04是不是选PF基地好一点

只看楼主收藏回复

阵营偏见预警:喜欢FR,厌恶EP。
反正我昨天是真的被打服了,CN陆军夺岛登陆,岛都上去了被人赶下海你敢信
也怪我坦克带太多了,群里有人说直接根除海莽就行了,我带了一堆麒麟,一个心灵专家至少换劳资两台麒麟我也是炸了……
要是用PF我觉得可能没这些破事儿,直接未来+机器人坦克,全都是机械死光头你偷个JB,个别bad ass单位拿爆裂蜂送上天,*!
我最后被逼急了,潜艇和防空船掩护,24艘无畏舰分8组炸他娘的,满屏幕导弹确实壮观,但是是真的烦啊

来自Android客户端1楼2018-09-25 08:03回复
    另外这一关的ai,我觉得吧,云茹如果自己看见这个人工智障,绝对会亲手给丫格式化了!

来自Android客户端2楼2018-09-25 08:04
      没有bfz大小姐的cn等于半残废不是开玩笑

来自Android客户端3楼2018-09-25 08:05
      收起回复
        我就是选PF的,就开局玩了一些船,后面都没花过钱,直接航母秒天秒地最后直接打到尤里断电,三十多万钱全出飞行兵

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-09-25 08:08
        收起回复
          给科技的差别很大么……我以为只是cn和pf的正常t3科技而已……

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2018-09-25 08:11
          回复(16)
            其实cn海军buff过,而且pf离完全体差远了,战列舰梭鱼超时空系列天气控制器等等全都没有,然而航母真好用

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-09-25 08:14
            回复(5)
              选了cn,海狼无畏还是挺好用的,貌似也不用登陆什么,心控仪虽然打不到,但是推过去以后无畏配合炮艇机轰炸完全可以推掉他们所有生产建筑,然后再登陆。另外,队友上岛可以等把那几个岛都清光了再选。cn也有壁垒杀手,打心灵探测器很容易。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2018-09-25 08:22
              收起回复
                海战cn就是这样啊。。我cn海战思路就是大菠萝运兵,但是这关心控太恐怖了

IP属地:墨西哥来自Android客户端9楼2018-09-25 08:42
                  pf海军驱逐舰清理海岸线敌人,神盾防空航母点建筑,然后未来+暴风雪+要塞和豺狼为主力军登陆作战,配合西风和多智龙攻城,爆裂蜂炸脑车炼狱平台我不信过不了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-25 09:30
                  收起回复
                    这关cn爆海浪无畏

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-09-25 09:38
                    收起回复
                      这关难道不是一堆无畏战舰平推么

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-09-25 10:03
                        这一关做好前期防守就是无畏推推乐啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-09-25 10:06
                          有奶便是娘,PF海军没有CN这样两栖的三脚鸡维修一点都不方便,并且潜艇隐蔽不会第一吸引仇恨

IP属地:广东14楼2018-09-25 10:16
                          收起回复
                            玩pf打海战驱逐舰体验极差,果断玩cn

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-09-25 10:40
                              这关记得用蜻蜓,克死磁控

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-09-25 10:47