四国军棋吧 关注:37,756贴子:2,410,143
双双存亡,双双把家归,当我起念时便是我重现天日之时;既已成败,胜负又与我何干?进似缘,出为化,天涯海角觅真处;一人独醉五指山,随手挥尽意犹存……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-09-24 22:14回复
    各位小伙伴中秋团圆!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-09-24 22:15
      前排前排

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-09-25 08:08
        一有两面性,本质来讲分三种情况,其他非本质;
        儒:学守时,其他自然现,见人说人话,鱼龙云杂,最佳是东风。如若乌云盖过天,水可润万物。
        道:法效法,以黑制黑,光天化日放火烧山神仙也疯狂,魔高一尺道长万丈。
        佛:教
        术:骗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-29 00:01
          任何事情都是在展现它的表面特征,其实最内心深处的东西从来都未曾出现过,主观来说,身外的一切感应又有个落差,时应既是,海阔天空,无处不在,何必纠结?跟谁较真还不如领其脱身不再怀疑,金刚之身奈我如何?鸡血鼎言不过迷信之徒,阳光大道照样挺拔,,,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-02 00:12
            导脚实地,勤勤获利,护城之河,千秋万代。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-10-02 00:18
              不是自己的东西决不过分贪恋,哪怕是想了一下都觉得有罪!如果非要我看,非要我摸,那么这件东西一定是还未有灵性,我唯一的做法就是赋予它他灵性,让他有一个归属。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-09 00:28
                大道至简,骗来骗去,呼之欲出,春夏秋冬,仅存一念,万物于我心成灵归于化身共鸣。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-10-09 00:54
                  至秋全覆,不痴不迷,如所示,亦有声。倦而不透,生不如死,怜怜惜惜,五大欢喜!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-10 23:15
                    一心一意通四方,三心两意罪难逃;

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-10 23:24
                      顶天立地男子汉,咬牙切齿扑长空,足下独角兽,从此恨苍天。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-10-10 23:40
                        本份之事,有何招摇之举?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-21 19:33
                          七情六欲称谓小小,反之于其他称谓非小小,小于有全,无解。若解于大,小解。解于非非,何以解?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-10-22 23:48
                            你可以这样
                            我也可以那样
                            是否已经动了心?要马上进行回应吗?还是缓一缓再找个时机?
                            如果没动心自己分内事做足了吗?有没有不公平不公正的现象?
                            自己和别人是否疲惫了,还能坚持多久?这时是否有支援?可靠吗?有难为吗?如果没有如何应付?可以问吗?问谁?如何问?谁会回应你?信的过吗?对自己有没自信?是谁给了我自信?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-10-25 23:53
                              yes心只有我。
                              so我中有你,你中有我。
                              no心只有他。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-10-26 00:15