fate吧 关注:916,801贴子:30,981,608

60万的血条完了以后是110万,我祈祷着来个少点的,结果第三

只看楼主收藏回复

60万的血条完了以后是110万,我祈祷着来个少点的,结果第三个是160多万,我的内心是崩溃的,打了半个多小时,氪了四块石头,打了一张护符,我觉得我有病

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-09-24 14:35回复
    弱是原罪啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-09-24 14:39
    回复(1)
      贫弱贫弱

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2018-09-24 14:44
        3个石头=1个呼符
        实际上你只用了1个石头就让我王和你愉快地游玩了30分钟,我觉得不亏

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-24 15:07
          这个本最恶心的地方在于梅林自带嘲讽

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-09-24 15:09
          回复(4)
            为了过这个本我碎了一颗石,梅贞黑蓝卡队打了靠近五十回。有一个黑呆两回充能的地方我忘记躲技能了,猝不及防

IP属地:江苏6楼2018-09-24 15:12
              这个本拐杖自带嘲讽,自己没拐干脆就不上,或者启动完就送。不过这么长的血条体系肯定还是要上的,贞德学妹之类护住小黑就能过。极端点借个贞德单挑,或者抖m玩个双盾娘带大卫。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-09-24 15:13
                嫖了个二宝梅林,三宝狐狸加小黑很稳()

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-09-24 15:19
                  话说能用即死吗

来自Android客户端9楼2018-09-24 15:37
                  收起回复
                    我最后剩5w血没打死。。被强行一波暴击带走弓呆。。花了一颗石头过了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-24 15:40
                      五宝满破黑杯弓呆,脚打

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-09-24 15:40
                        狐狸孔明嫖好友五宝弓呆教打

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-09-24 15:47
                          我是小黑,梅林,贞德,后备孔明,学妹,闪闪。硬生生刷了60个回合。。。还砸了一块石头才过去的。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-09-24 16:05
                            小黑梅湖打了30多回合,黑呆没怎么暴击,但是平A减防还是痛

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-09-24 16:19
                              反正每次都是打我狐狸

来自Android客户端15楼2018-09-24 16:42