霹雳吧 关注:397,581贴子:43,432,729

唉 看完最近几部剧的卖惨心好累

只看楼主收藏回复

看到一堆人嚎XX好惨太惨了 内心毫不波动甚至想笑怎么办。最近退场让我哭过的角色还是天罗子。以前的角色惨是真惨但是 是剧情让观众觉得这角色太惨了,心疼这个角色,角色本身甚至不觉得不公平甚至积极努力抗争,现在的角色是编剧按着你的头说惨不惨 看所有人都对不起他啊。看锅都是他背的好惨啊。看着这样的剧情心理落差太大太累了 PS 好久没看到喜欢的口白了,霹雳最吸引人的不就是口白 剧情吗 现在一段让人印象深刻的口白都没有了,以前和基友聊天会说 早几年看霹雳 作文就不愁了,现在。。。完全不像说话了,,,以后还会有那些经典句子吗?

IP属地:河北1楼2018-09-23 10:02回复
    贴些我喜欢的口白
    一剑封禅: 坐下。
    一剑封禅: 陪我喝酒。
    剑雪: 我不喝酒。
    一剑封禅: 那就减去喝酒两字。
    剑雪: 陪你喝酒,减去喝酒,你要人陪。
    一剑封禅: 是,是,是!你要怎样说都是,坐吧。

IP属地:河北3楼2018-09-23 10:07
      楼主头像是你吗?好帅好帅

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-09-23 10:08
        你需要的是习惯,对不对,素还真啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-09-23 10:08
          封禅:我叫你离开江湖你肯不肯?
            剑雪:有何不肯?
            封禅:那你为何还在?
            剑雪:因为你还在

IP属地:河北7楼2018-09-23 10:09
            楼主还写作文?难道还是高中生

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-09-23 10:09
            收起回复
              心是累苦,身是累苦,无处得自由,唯弃尘忘念,方能阔眼见青山。————丹华抱一.鷇音子
              情是囹圄,恩是囹圄,困心亦常在,着眼青山亦红尘。————鬼荒.地狱变

IP属地:河北9楼2018-09-23 10:12
                名剑俱坏,英雄安在,繁华几时相交代?
                想兴衰,苦为怀;
                东家方起西家败,世态有如云变改。
                成,也是天地哀;
                败,也是天地哀。————残林之主

IP属地:河北11楼2018-09-23 10:14
                  过不去的童年阴影梗……世情无奈武林残酷的冲突已经没有了……毕竟是家庭伦理剧

来自iPhone客户端12楼2018-09-23 10:15
                    明珠求暇:
                    我能为我爱的女人杀你,你能为你爱的女人杀我吗!
                    恨我吗?我比你更恨我自己来世别再和我做兄弟了
                    明珠求瑕:别后悔,这是你该做的,
                    遇上她„„明珠求暇,早已是满身尘埃

IP属地:河北13楼2018-09-23 10:16
                      楼无痕 为什么人总是爱得短暂,却恨得至死不休

IP属地:河北14楼2018-09-23 10:18
                        一场红尘事,苦了多少人
                        ————丹华抱一.鷇音子

IP属地:河北16楼2018-09-23 10:21
                          “有心天下,却输一笔多情,我的山水落在你的眉间,你肯入画吗?”——南风不竞

IP属地:河北17楼2018-09-23 10:23
                            莽莽红尘,谁将韶光偷换,人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影。——素还真

IP属地:河北18楼2018-09-23 10:24